Editori 
Carsa - Gastronomia, Cucina
Mangio la foglia. Tipicità, tradizioni e salute nella cucina abruzzese a base vegetale
Primavera Gino - Carsa, 2015
testo in italiano

Primi Piatti di Mare e di Terra nella Cucina Abruzzese. Le ricette dei grandi cuochi di Villa Santa Maria
Di Lello Antonio - Stanziani Antonio - Carsa, 2014
testo in italiano

Funghi e Tartufi nella Cucina Abruzzese. 156 ricette dei grandi cuochi di Villa Santa Maria
Di Lello Antonio - Stanziani Antonio - Carsa, 2009
testo in italiano

Vino Sophia. Vino Follia. La bevanda di Bacco e il pensiero creativo
D'Alessandro Simone - D'Eusanio Franco - Carsa, 2006
testo in italiano

Cucina tradizionale abruzzese nelle ricette dei grandi cuochi di Villa S. Maria
Di Lello Antonio - Stanziani Antonio - Carsa, 1998
testo in italiano

Bevo la foglia. Le alchimie del bere con prodotti abruzzesi in 112 ricette
Primavera Gino - Di Paolo Nunzio - Carsa, 2016
testo in italiano

Butto la pasta. 60 ricette facili da preparare, giusto il tempo di cuocere la pasta!
Primavera Gino - Carsa, 2014
testo in italiano

Antica cucina abruzzese. 95 ricette raccolte, restaurate e riproposte da Nelda Di Francesco in Guardiagrele
Di Francesco Nelda - Carsa, 2000
testo in italiano

Cucina tradizionale e marinara abruzzese nelle ricette dei grandi cuochi di Villa Santa Maria. [Ed. Cofanetto]
Di Lello Antonio - Stanziani Antonio - Carsa
testo in italiano

top





