Editori 
Gruppo Editoriale Giunti - Gastronomia, Cucina
Birrologia. Comprendere la birra in 1000 disegni e schemi
Elisabeth Pierre - Pham Anne-Laure - Gruppo Editoriale Giunti, 2018
testo in italiano

Il grande libro della carne. Tutte le razze, le provenienze, i tagli e le tecniche di cottura
Le Caisne Arthur - Gruppo Editoriale Giunti, 2018
testo in italiano

La cucina delle erbe spontanee di montagna
Mariangela Susigan - Alessandro Gilmozzi - Papponi Lucia - Gruppo Editoriale Giunti, 2018
testo in italiano

10 lezioni di cucina
Niko Romito - Laura Lazzaroni - Gruppo Editoriale Giunti, 2017
testo in italiano


Il grande libro della vera cucina toscana
Paolo Petroni - Gruppo Editoriale Giunti, 2019
testo in italiano

Manuale per la preparazione del tè
Davide Pellegrino - Gruppo Editoriale Giunti, 2018
testo in italiano

Il grande libro di cucina di Alain Ducasse. Carne
Alain Ducasse - Gruppo Editoriale Giunti, 2018
testo in italiano

Sushi sashimi. L'arte della cucina Giapponese
Rosalba Gioffrè - Kuroda Keisuke - Gruppo Editoriale Giunti, 2017
testo in italiano


Passione vino. Sceglierlo, servirlo e degustarlo. Con ricette e abbinamenti
Gruppo Editoriale Giunti, 2016
testo in italiano

Il grande libro del pesce. Nuovi modi per cucinarlo, mangiarlo e pensarlo
NilanD Josh - Gruppo Editoriale Giunti, 2020
testo in italiano

Washoku. L'arte della cucina giapponese
Hirohiko Shoda - Gruppo Editoriale Giunti, 2019
testo in italiano

Whisky. Manuale per aspiranti intenditori
Guidot Mickaël - Gruppo Editoriale Giunti, 2019
testo in italiano


Fermentati & germinati. Preparare e conservare alimenti ricchi di vita
Manuela Vanni - Gruppo Editoriale Giunti, 2018
testo in italiano

A scuola di food design. Impiattare con gusto e creatività
Angela Simonelli - Gruppo Editoriale Giunti, 2018
testo in italiano

Unforketable.it. La cucina italiana di Niko Romito a casa tua
Niko Romito - Gruppo Editoriale Giunti, 2018
testo in italiano

Formaggi fatti in casa. Produrre formaggi, latticini e preparazioni vegetali
Manuela Vanni - Gruppo Editoriale Giunti, 2018
testo in italiano

La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene
Pellegrino Artusi - Gruppo Editoriale Giunti, 2019
testo in italiano


Cocktail per aspiranti intenditori
Mickaël Guidot - Gruppo Editoriale Giunti, 2020
testo in italiano

Le stories di #Artusi
Luisanna Messeri - Angela Simonelli - Gruppo Editoriale Giunti, 2019
testo in italiano

Farina e farine. Le basi del pane e della pasta
Manuela Vanni - Gruppo Editoriale Giunti, 2019
testo in italiano


top





