Editori 
Gruppo Editoriale Giunti - Gastronomia, Cucina
Grandi ristoranti e grandi chef. Locali d'eccellenza. Cucina d'autore
Gruppo Editoriale Giunti, 2012
testo in italiano
Fuori Catalogo

Il grande libro della vera cucina toscana
Petroni Paolo - Gruppo Editoriale Giunti, 2008
testo in italiano
Fuori Catalogo

Fuori Catalogo

Fuori Catalogo

Pellegrino Artusi: La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene
Pellegrino Artusi - Gruppo Editoriale Giunti, 2009
testo in italiano
Fuori Catalogo

Guida alla Grande Cucina
Auguste Escoffier - Émile Fetu - Philéas Gilbert - Gruppo Editoriale Giunti, 2020
testo in italiano
Fuori Catalogo

Mezcal. La guida completa per vivere l'esperienza di un distillato unico al mondo
Tom Bullock - Gruppo Editoriale Giunti, 2018
testo in italiano
Fuori Catalogo

Artusi. La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene. Ediz. integrale
Pellegrino Artusi - Gruppo Editoriale Giunti, 2018
testo in italiano
Fuori Catalogo

Dolci. Manuale pratico di pasticceria
Giovanni Pina - Gruppo Editoriale Giunti, 2018
testo in italiano
Fuori Catalogo

Cocktail bar. L'arte del bere miscelato in 300 ricette
Michael Madrusan - Zara Young - Gruppo Editoriale Giunti, 2017
testo in italiano
Fuori Catalogo

Biscotti. Tutte le ricette di cookies, cupcakes, shortbread, brownies...
Martha Stewart - Gruppo Editoriale Giunti, 2017
testo in italiano
Fuori Catalogo

Fuori Catalogo

The devil in the kitchen. La vita dannata di uno chef stellato
White Marco P. - Gruppo Editoriale Giunti, 2017
testo in italiano
Fuori Catalogo

Manuale degli abbinamenti. Armonie del gusto, ideali contrasti fra vino e cibo
Vaccarini Giuseppe - Gruppo Editoriale Giunti, 2016
testo in italiano
Fuori Catalogo

Quinto quarto. Nel cuore della cucina romana
Schinharl Cornelia. Koelliker Beat - Gruppo Editoriale Giunti, 2016
testo in italiano
Fuori Catalogo

Manuale del barman
Baiguera Gabriella - Caselli Umberto - Gruppo Editoriale Giunti, 2016
testo in italiano
Fuori Catalogo

Artusi. La scienza in cucina e l'arte di mangiare bene
Pellegrino Artusi - Gruppo Editoriale Giunti, 2015
testo in italiano
Fuori Catalogo

Vino. Manuale per aspiranti intenditori
Neiman Ophélie - Gruppo Editoriale Giunti, 2015
testo in italiano
Fuori Catalogo

Unforketable.it. La cucina italiana di Niko Romito a casa tua
Romito Niko - Gruppo Editoriale Giunti, 2015
testo in italiano
Fuori Catalogo

Eat Istanbul. Viaggio nel cuore della cucina turca
Andy Harris - David Loftus - Gruppo Editoriale Giunti, 2015
testo in italiano
Fuori Catalogo

Fuori Catalogo

Fuori Catalogo

Fuori Catalogo

Il grande libro di cucina di Alain Ducasse. Carne
Ducasse Alain - Gruppo Editoriale Giunti, 2014
testo in italiano
Fuori Catalogo

Il grande libro di cucina di Alain Ducasse. Dessert
Robert Frédéric - Gruppo Editoriale Giunti, 2013
testo in italiano
Fuori Catalogo

top






testo in inglese