Editori 
Wingsbert House - Gastronomia, Cucina
Nuvole fritte. Un viaggio attraverso il ducato della torta fritta, lungo le contrade del gnocco fritto, tra i confini del chissolino e della crescenta
Maestri Emilio - Wingsbert House, 2014
testo in italiano

A passo d'uomo nelle terre del vino
Nino D'antonio - Riccardo Cotarella - Wingsbert House, 2099
testo in italiano


Cucinare al barbecue. I segreti per la grigliata perfetta
Spelta Fabio - Wingsbert House, 2014
testo in italiano

Lambrusco in fabula. Storia letteraria di un vino colto e contadino
Enrico Zucchi - Wingsbert House, 2025
testo in italiano





Ricette sane e veloci per mamme impegnate
Cecilia Lombardini - Wingsbert House, 2023
testo in italiano


Gustiamo tanto di me. Peccati di gola e altri sapori da raccontare
Gabriele Maestri - Arneo Nizzoli - Wingsbert House, 2023
testo in italiano

Il Verdicchio fra Jesi e Matelica. Alla scoperta di uno dei più grandi vini bianchi d'Italia
Annibali Francesco - Wingsbert House, 2016
testo in italiano

La mostarda di Cremona
Bertinelli Spotti Carla - Saronni Ambrogio - Wingsbert House, 2015
testo in italiano

Il cibo nella Bibbia e nella tradizione ebraica
Gianpaolo Anderlini - Wingsbert House, 2015
testo in italiano

Senza glutine e buono davvero. Vivere gluten free senza rinunciare al gusto (e al buonumore)
Favorito Francesco. Balleri Lara - Wingsbert House, 2015
testo in italiano

Easy chic. L'amore per il cibo, l'arte del ricevere
Picchi Mariagrazia - Wingsbert House, 2013
testo in italiano


La rivincita del Lambrusco. Il vino più venduto nel mondo
Bellei Sandro - Wingsbert House, 2013
testo in italiano



Aceto balsamico. Con le ricette dei grandi chef
Massimo Gelati - Wingsbert House, 2015
testo in italiano

La rivincita del Lambrusco. Il vino rosso più venduto nel mondo
Bellei Sandro - Wingsbert House, 2013
testo in italiano


L'aceto balsamico tradizionale. Come gustarlo, come produrlo
Perfetti Davide - Wingsbert House, 2014
testo in italiano

top





