Editori 
Biblioteca Culinaria - Gastronomia, Cucina





I legumi. Conoscerli, prepararli e cucinarli con le ricette dei grandi cuochi
Bibliotheca Culinaria, 1999
testo in italiano

Il miele. 90 ricette dolci e salate dei più celebri cuochi
Bibliotheca Culinaria, 1999
testo in italiano

La lumaca. Conoscerla, prepararla e cucinarla con 90 ricette dei grandi chef
Bibliotheca Culinaria, 1999
testo in italiano


Pastario ovvero atlante delle paste alimentari italiane
Fernanda Gosetti - Eugenio Medagliani - Bibliotheca Culinaria
testo in italiano



Storia della pentola. Il fuoco, i segni e le forme del calore
Carlo G. Valli - Eugenio Medagliani - Bibliotheca Culinaria, 2004
testo in italiano




Salse. Dolci e salate, classiche e moderne
Michel Roux - Bibliotheca Culinaria, 2005
testo in italiano



PRO. Attraverso tradizione e innovazione
Massimo Bottura - Ciccio Sultano - Bibliotheca Culinaria, 2006
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