libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

ricerca avanzata

oggetti trovati

titolo


fascia  €


libri disponibili subito


Editori ricerca

Biblioteca Culinaria - Gastronomia, Cucina

Enciclopedia del cioccolato

Bau Frédéric - Bibliotheca Culinaria, 2017

testo in  italiano   testo in italiano

non disponibile - NON ordinabile

Bis delle torte: Torte nuziali-Torte da maestro

Mich Turner - Biblioteca Culinaria, 2020

testo in  italiano   testo in italiano

€ 53.20
€ 56.00 -5%

spedito in 2/3 sett.


€ 18.90
€ 19.90 -5%

spedito in 2/3 sett.


€ 14.15
€ 14.90 -5%

spedito in 2/3 sett.


€ 14.15
€ 14.90 -5%

spedito in 2/3 sett.


€ 12.82
€ 13.50 -5%

spedito in 2/3 sett.


€ 12.82
€ 13.50 -5%

spedito in 2/3 sett.


€ 14.15
€ 14.90 -5%

spedito in 2/3 sett.


€ 14.15
€ 14.90 -5%

spedito in 2/3 sett.


€ 9.40
€ 9.90 -5%

spedito in 2/3 sett.


Le chocola au micro-ondes, secrets de patissier

Denis Buosi - Biblioteca Culinaria, 2014

testi in  francese, italiano  testi in  francese, italiano   testi in francese, italiano

€ 9.50
€ 10.00 -5%

spedito in 2/3 sett.


Apicio moderno

Biblioteca Culinaria, 1999

testo in  italiano   testo in italiano

€ 123.50
€ 130.00 -5%

spedito in 2/3 sett.


I vitigni stranieri da vino coltivati in Italia

Salvatore Mondini - Biblioteca Culinaria, 1999

testo in  italiano   testo in italiano

€ 27.55
€ 29.00 -5%

spedito in 2/3 sett.


€ 28.40
€ 29.90 -5%

spedito in 2/3 sett.


Venti anni di cucina all'Antica Osteria del Ponte

Maurizio Santin - Ezio Santin - Bibliotheca Culinaria, 1995

testo in  italiano   testo in italiano

non disponibile - NON ordinabile

non disponibile - NON ordinabile

L'arte del fiammeggiare e del trinciare in sala

Giuseppe Vaccarini - Antonio Ghilardi - Bibliotheca Culinaria, 1996

testo in  italiano   testo in italiano

non disponibile - NON ordinabile

non disponibile - NON ordinabile

non disponibile - NON ordinabile

Heinz Beck

Beck Heinz - Bibliotheca Culinaria

testo in  italiano   testo in italiano

non disponibile - NON ordinabile

non disponibile - NON ordinabile

non disponibile - NON ordinabile

Formaggio & vino

Giuseppe Vaccarini - Claudia Moriondo - Bibliotheca Culinaria

testo in  italiano   testo in italiano

non disponibile - NON ordinabile

Sushi & susci

Cedroni Moreno - Bibliotheca Culinaria, 2001

testo in  inglese   testo in inglese

non disponibile - NON ordinabile

Il formaggio in cucina. 80 ricette dolci e salate di cuochi famosi

Bibliotheca Culinaria, 2001

testo in  italiano   testo in italiano

non disponibile - NON ordinabile

top

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci