Editori 
Slow Food - Gastronomia, Cucina
Ricette di osterie d'Italia. L'orto. 720 piatti dall'aglio alla zucca
Slow Food, 2009
testo in italiano


Extravergine. Manuale per conoscere l'olio d'oliva
Diego Soracco - Nanni Ricci - Slow Food, 2009
testo in italiano

Formaggi di Francia. 180 specialità da conoscere
Barberousse Michel - Payen Catherine - Slow Food, 2009
testo in italiano



L'Italia del pane. 208 tipologie tradizionali. Guida alla scoperta e alla conoscenza
Slow Food, 2009
testo in italiano








Alla scoperta del tartufo. Nella storia, sul territorio, in cucina
Slow Food, 2013
testo in italiano


Il piacere del vino. Come imparare a bere meglio
Paola Gho - Giovanni Ruffa - Slow Food, 2014
testo in italiano







365 giorni con Slow Food. Agenda per mangiare locale e di stagione
Slow Food, 2014
testo in italiano

Il mondo del pane. Il libro per conoscerlo, sceglierlo, farlo in casa
Slow Food, 2016
testo in italiano

top





