Editori 
Slow Food - Gastronomia, Cucina
Le carte del vino. Il nuovo atlante dei vigneti del mondo
Gaubert-Turpin Jules - Grant Smith Bianchi Adrien - Slow Food, 2023
testo in italiano

La cucina coreana illustrata. Le ricette e le curiosità per conoscere una grande cultura gastronomica
Kyung Luna - Slow Food, 2021
testo in italiano





Almanacco Slow Food. Prodotti e ricette per un anno
Bogliotti Carlo - Slow Food, 2021
testo in italiano

Il mondo della pasticceria. Tecniche e ricette per dolci perfetti
Martina Tribioli - Slow Food, 2024
testo in italiano



La cucina di montagna. Viaggio dal Friuli Venezia Giulia alla Sardegna attraverso paesaggi unici e cibi da scoprire
Slow Food, 2022
testo in italiano

Il piacere del vino. Manuale per imparare a bere meglio
Gho Paola. Ruffa Giovanni - Slow Food, 1993
testo in italiano

Ricette di osterie e di porti marchigiani
Attorre Antonio - Chiarini Valerio - Slow Food
testo in italiano

Sorí San Lorenzo. Angelo Gaja e la nascita di un grande vino
Steinberg Edward - Slow Food, 1996
testo in italiano




Ricette di osterie della Lombardia. Cremona e il suo territorio
Marini Marino - Slow Food
testo in italiano

Ricette di osterie di Cuneo e delle sue valli
Schena Elma. Ravera Adriano - Slow Food
testo in italiano

Guida al vino quotidiano. I migliori 2500 vini a meno di 10.000 lire
Slow Food, 1999
testo in italiano


Barolo e Barbaresco. Le Langhe dei grandi vini
Gambera Armando. Milano Serena - Slow Food, 1998
testo in italiano

Formaggi d'Italia. Guida alla scoperta e alla conoscenza. 200 tipologie tradizionali
Rubino Roberto. Sardo Piero. Piumatti Gigi - Slow Food, 1999
testo in italiano

Ricette di osterie della Puglia. Mare, erbe e fornelli
Attorre Antonio - Bruno Michele - Slow Food
testo in italiano


top





