libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

FB twitter googleplus
ricerca avanzata

chiudi

OFFERTA DEL GIORNO

Raffaello 1520-1483.

Roma, Scuderie del Quirinale, 5 marzo - 2 giugno 2020.
A cura di Faietti M. e Lafranconi M.
Milano, 2020; br., pp. 544, 400 ill. col., cm 22x28.
(Cataloghi di Arte Antica).

prezzo di copertina: € 46.00

Raffaello 1520-1483.

Costo totale: € 46.00 € 146.80 aggiungi al carrello carrello

Libri compresi nell'offerta:

Raffaello 1520-1483.

Roma, Scuderie del Quirinale, 5 marzo - 2 giugno 2020.
A cura di Faietti M. e Lafranconi M.
Milano, 2020; br., pp. 544, 400 ill. col., cm 22x28.
(Cataloghi di Arte Antica).

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 46.00)

Raffaello 1520-1483.

Da Raffaello a Goya... da Van Gogh a Picasso. 50 dipinti dal Museu de Arte di San Paolo del Brasile

Trento, Palazzo delle Albere, 18 settembre - 15 novembre 1987.
A cura di Camesasca E.
Milano, 1987; br., pp. 240, ill. b/n e col., tavv., cm 23x27.
(Grandi Mostre).

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 25.00)

Da Raffaello a Goya... da Van Gogh a Picasso. 50 dipinti dal Museu de Arte di San Paolo del Brasile

Alla mensa del Signore. Capolavori della pittura europea da Raffaello a Tiepolo

A cura di Giovanni Morello.
Torino, 2011; br., pp. 256, ill. b/n, 111 tavv. col., cm 24x28.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 35.00)

Alla mensa del Signore. Capolavori della pittura europea da Raffaello a Tiepolo

Raffaello

Milano, 1990; br., pp. 118, ill. col., tavv. col., cm 23x27.
(Grandi Tascabili Economici. 0009.).

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 15.00)

Raffaello

Miseria e nobiltà. Gaetano Costa, la cucina dei contrasti

Milano, 2013; br., pp. 128, ill., cm 15x19.
(Chef!).

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 12.90)

Miseria e nobiltà. Gaetano Costa, la cucina dei contrasti

La cucina vip. Alessandro Circiello, le ricette per le star

Milano, 2013; br., pp. 128, ill., cm 15x19.
(Chef!).

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 12.90)

La cucina vip. Alessandro Circiello, le ricette per le star

chiudi

Manuale Cremonese vol. 1-5: Parte generale-Informatica e telecomunicazioni. Con aggiornamento online

Zanichelli Editore

Bologna, 2011; 2 voll., br., pp. 1424, cm 17x26.

ISBN: 88-08-26140-9 - EAN13: 9788808261403

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 1.92 kg


La terza edizione del Manuale Cremonese è stata ampiamente rinnovata tenendo conto dell'entrata in vigore di nuove normative europee e internazionali, così come degli aggiornamenti scientifici e tecnologici che caratterizzano le discipline tecniche. Il volume è organizzato in quattro parti, che corrispondono ai temi trasversali di interesse per tutti i campi della tecnologia. La prima parte è dedicata alle discipline propedeutiche, in particolare la matematica, con approfondimenti sull'uso delle unità di misura e delle tabelle di conversione per passare da un sistema all'altro, la fisica, la chimica e le nozioni fondamentali sul disegno tecnico. Anche l'informatica e la robotica, ormai entrate a pieno titolo tra le materie irrinunciabili, sono sviluppate ciascuna in un capitolo. La seconda parte su energie rinnovabili e risparmio energetico è interamente nuova, poiché argomenti quali l'efficienza energetica e la certificazione energetica degli edifici hanno assunto un ruolo fondamentale soprattutto negli ultimi anni. La terza parte tratta i sistemi di controllo ed è stata aggiornata sia concettualmente, sia nella trattazione degli argomenti e degli esempi proposti, con particolare riguardo per i controlli a tempo continuo e discreto e per l'automazione industriale. Nella quarta parte si propongono i concetti fondamentali su Qualità, sicurezza e organizzazione aziendale.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
non disponibile - NON ordinabile

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci