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OFFERTA DEL GIORNO

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, 26 settembre 2025 - 25 gennaio 2026.
A cura di Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; ril., pp. 456, 300 ill. col., cm 24x29.

prezzo di copertina: € 80.00

Beato Angelico

Costo totale: € 80.00 € 189.00 aggiungi al carrello carrello

Libri compresi nell'offerta:

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, 26 settembre 2025 - 25 gennaio 2026.
A cura di Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; ril., pp. 456, 300 ill. col., cm 24x29.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 80.00)

Beato Angelico

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Ospedaletto, 2007; ril., pp. 320, ill. col., tavv. col., cm 25,5x29.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 77.00)

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Segni dell'Eucarestia

A cura di M. Luisa Polichetti.
Ancona, Osimo, Loreto Jesi, Senigallia, Fabriano e Metelica, 23 giugno - 31 ottobre 2011.
Torino, 2011; br., pp. 221, ill. b/n e col., cm 24x28.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 32.00)

Segni dell'Eucarestia

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Vellutate

Vallardi A.

Milano, 2013; br., pp. 59, ill., cm 17x22,5.
(I Quaderni di Artemisia Abbondanza).

collana: I Quaderni di Artemisia Abbondanza

ISBN: 88-6731-031-3 - EAN13: 9788867310319

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.114 kg


Le vellutate suscitano passioni forti: o le si ama o le siodia. Quel che è certo è che si tratta di una preparazione fra le più facili in assoluto, a patto di seguire poche accortezze, necessarie per rendere cremosi gli ingredienti e per evitare che la vellutata risulti troppo densa o troppo liquida. Artemisia vi spiega come ottenere ottimi passati cremosi a base di verdure, ma anche arricchiti con carne o pesce. E se la vellutata avanza? Si può tranquillamente riporre in frigo: il giorno dopo è anche più buona.

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design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci