libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

ricerca avanzata

chiudi

OFFERTA DEL GIORNO

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, 26 settembre 2025 - 25 gennaio 2026.
A cura di Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; ril., pp. 456, 300 ill. col., cm 24x29.

prezzo di copertina: € 80.00

Beato Angelico

Costo totale: € 80.00 € 189.00 aggiungi al carrello carrello

Libri compresi nell'offerta:

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, 26 settembre 2025 - 25 gennaio 2026.
A cura di Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; ril., pp. 456, 300 ill. col., cm 24x29.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 80.00)

Beato Angelico

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Ospedaletto, 2007; ril., pp. 320, ill. col., tavv. col., cm 25,5x29.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 77.00)

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Segni dell'Eucarestia

A cura di M. Luisa Polichetti.
Ancona, Osimo, Loreto Jesi, Senigallia, Fabriano e Metelica, 23 giugno - 31 ottobre 2011.
Torino, 2011; br., pp. 221, ill. b/n e col., cm 24x28.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 32.00)

Segni dell'Eucarestia

chiudi

Cofanetto cucina italiana. Vol. 2: La cucina vegetariana-Pane, pizza e dolci da forno

Vallardi A.

Milano, 2020; 2 voll., br., pp. 480, cm 16,5x23,5.

ISBN: 88-5505-323-X - EAN13: 9788855053235

Luoghi: Italia

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.65 kg


La cucina vegetariana: Quattro stagioni di sapore e salute; Frutta, verdura, fiori dall'orto al piatto Primavera; La cucina delle primizie, dei fiori e dei germogli Estate; Il trionfo dei profumi e dei colori Autunno; Portare in tavola tutte le sfumature della terra Inverno; I piaceri di una stagione piena di sorprese. Pane, pizza e dolci da forno: Il pane; Farine, lievitazioni, forme, colori e sapori dalla pagnotta ai cracker; La focaccia, Impasti, farciture e abbinamenti; La pizza, Dalla vera napoletana alle pizze innovative; Street & buffet, Panzerotti e piadine, tigelle e panelle; Dolci da forno, Focacce, trecce e panini dolci, brioche e maritozzi.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
€ 29.00

prenota


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci