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OFFERTA DEL GIORNO

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, 26 settembre 2025 - 25 gennaio 2026.
A cura di Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; ril., pp. 456, 300 ill. col., cm 24x29.

prezzo di copertina: € 80.00

Beato Angelico

Costo totale: € 80.00 € 189.00 aggiungi al carrello carrello

Libri compresi nell'offerta:

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, 26 settembre 2025 - 25 gennaio 2026.
A cura di Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; ril., pp. 456, 300 ill. col., cm 24x29.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 80.00)

Beato Angelico

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Ospedaletto, 2007; ril., pp. 320, ill. col., tavv. col., cm 25,5x29.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 77.00)

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Segni dell'Eucarestia

A cura di M. Luisa Polichetti.
Ancona, Osimo, Loreto Jesi, Senigallia, Fabriano e Metelica, 23 giugno - 31 ottobre 2011.
Torino, 2011; br., pp. 221, ill. b/n e col., cm 24x28.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 32.00)

Segni dell'Eucarestia

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Mangiare bere quartiere Eur. Ristoranti, trattorie, enoteche. I 100 (+1) luoghi del food

Typimedia Editore

A cura di De Martin S.
Roma, 2019; br., pp. 160, ill.

ISBN: 88-85488-38-2 - EAN13: 9788885488380

Soggetto: Cultura del Viaggio

Luoghi: Lazio,Roma

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.77 kg


"Mangiare bere quartiere Eur" è un volume che raccoglie e presenta i 100 (+1) luoghi di riferimento del quartiere. Con le sue strade ampie, le architetture monumentali, i bistrot immersi nel verde e la sua spiccata identità anni Trenta, l'Eur sta assistendo negli ultimi anni al potenziamento dell'offerta enogastronomica, tra nuove aperture e il consolidarsi dei "grandi classici". In questo quartiere nato per accogliere l'Esposizione Universale, che tuttavia non ebbe mai luogo, le "intramontabili" roccheforti che sorprendono i clienti con il loro romantico affaccio sul laghetto o un'impareggiabile vista su Roma, incontrano le proposte del Laurentino che puntano sul pesce, associando la formula del Fish&Cocktail al design d'autore.

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design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci