libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

ricerca avanzata

chiudi

OFFERTA DEL GIORNO

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, 26 settembre 2025 - 25 gennaio 2026.
A cura di Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; ril., pp. 456, 300 ill. col., cm 24x29.

prezzo di copertina: € 80.00

Beato Angelico

Costo totale: € 80.00 € 189.00 aggiungi al carrello carrello

Libri compresi nell'offerta:

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, 26 settembre 2025 - 25 gennaio 2026.
A cura di Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; ril., pp. 456, 300 ill. col., cm 24x29.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 80.00)

Beato Angelico

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Ospedaletto, 2007; ril., pp. 320, ill. col., tavv. col., cm 25,5x29.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 77.00)

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Segni dell'Eucarestia

A cura di M. Luisa Polichetti.
Ancona, Osimo, Loreto Jesi, Senigallia, Fabriano e Metelica, 23 giugno - 31 ottobre 2011.
Torino, 2011; br., pp. 221, ill. b/n e col., cm 24x28.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 32.00)

Segni dell'Eucarestia

chiudi

Veneto. Le strade dei formaggi

Touring Club Italiano

Milano, 2005; br., pp. 48, cm 14,5x22.
(Perle d'Italia).

collana: Perle d'Italia

ISBN: 88-365-3492-9 - EAN13: 9788836534920

Soggetto: Cultura del Viaggio

Luoghi: Veneto

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0 kg


Il Veneto è una regione celebre per le sue montagne, dall'altopiano di Asiago alle Dolomiti Bellunesi. Riflesso di tale valore ambientale è una rassegna di formaggi tanto varia quanto eccellente. Questa guida è dedicata alle strade di formaggi: di valle in valle, di paese in paese, lungo i sentieri che salgono agli alpeggi. La produzione regionale è descritta in un repertorio a schede unico nel suo genere: dai celebri formaggi a Denominazione di Origine Protetta alle specialità locali, censite ufficialmente come Prodotti Agroalimentari Tradizionali. In appendice, una sezione commerciale, con le raccomandazioni Touring per fare buoni acquisti alla fonte, dal caseificio alla malga.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
non disponibile - NON ordinabile

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci