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OFFERTA DEL GIORNO

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, 26 settembre 2025 - 25 gennaio 2026.
A cura di Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; ril., pp. 456, 300 ill. col., cm 24x29.

prezzo di copertina: € 80.00

Beato Angelico

Costo totale: € 80.00 € 189.00 aggiungi al carrello carrello

Libri compresi nell'offerta:

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, 26 settembre 2025 - 25 gennaio 2026.
A cura di Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; ril., pp. 456, 300 ill. col., cm 24x29.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 80.00)

Beato Angelico

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Ospedaletto, 2007; ril., pp. 320, ill. col., tavv. col., cm 25,5x29.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 77.00)

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Segni dell'Eucarestia

A cura di M. Luisa Polichetti.
Ancona, Osimo, Loreto Jesi, Senigallia, Fabriano e Metelica, 23 giugno - 31 ottobre 2011.
Torino, 2011; br., pp. 221, ill. b/n e col., cm 24x28.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 32.00)

Segni dell'Eucarestia

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Le ricette delle mille verdure

Touring Club Italiano

Milano, 2005; br., pp. 250, cm 14x19.
(Viaggialibri).

collana: Viaggialibri

ISBN: 88-365-3359-0 - EAN13: 9788836533596

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.33 kg


Cibo rustico del contadino o presenza importante sulle mense borghesi, verdure, ortaggi, legumi, funghi e tartufi si elevano dal rango di "contorno" ad autentici protagonisti o comprimari, con la stessa dignità delle carni e del pesce. Questo manuale propone un giro tra le "mille" verdure d'Italia, dando luce, regione per regione, alle ricette che le vedono protagoniste. Piatti della tradizione italiana, celebri o dimenticati, vengono riproposti suddivisi in quattro grandi categorie: solo verdure, con pasta e riso, con carne e con pesce. Ingredienti e modalità di preparazione sono descritti minuziosamente per garantire sempre un risultato perfetto.

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design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci