libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

ricerca avanzata

chiudi

OFFERTA DEL GIORNO

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, 26 settembre 2025 - 25 gennaio 2026.
A cura di Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; ril., pp. 456, 300 ill. col., cm 24x29.

prezzo di copertina: € 80.00

Beato Angelico

Costo totale: € 80.00 € 189.00 aggiungi al carrello carrello

Libri compresi nell'offerta:

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, 26 settembre 2025 - 25 gennaio 2026.
A cura di Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; ril., pp. 456, 300 ill. col., cm 24x29.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 80.00)

Beato Angelico

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Ospedaletto, 2007; ril., pp. 320, ill. col., tavv. col., cm 25,5x29.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 77.00)

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Segni dell'Eucarestia

A cura di M. Luisa Polichetti.
Ancona, Osimo, Loreto Jesi, Senigallia, Fabriano e Metelica, 23 giugno - 31 ottobre 2011.
Torino, 2011; br., pp. 221, ill. b/n e col., cm 24x28.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 32.00)

Segni dell'Eucarestia

chiudi

Assaggenda 2011

Sinnos

A cura di A. Colarossi.
Roma, 2010; br., pp. 160, ill., cm 12,5x18.

ISBN: 88-7609-173-4 - EAN13: 9788876091735

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.2 kg


L'Assaggenda ci accompagnerà nel 2011 con le zuppe dal mondo e con curiosità e ricette tradizionali di feste italiane e di tanti paesi diversi. 365 giorni per scoprire questo piatto, presente in tutte le culture: un cibo importante e utile, diventato oggi anche "piatto da invito a cena" (per il tempo che richiede nella preparazione) e addirittura prodotto "preconfezionato-surgelato, pronto all'uso!" (così ti sbrighi e non ti fai male... si fa per dire!). Ecco allora la katsuo-dashi dal Giappone, la sopa de feijao verde dal Mozambico, la supu ya kuku dallo Zanzibar, ma anche la zuppa di fagioli dalla Ciociaria, i canederli dall'Alto Adige... e molte altre ricette e nazioni: per "conoscersi attraverso una zuppa"! Oltre alle ricette, tante pagine dedicate alle feste tradizionali e ai loro piatti tipici (dalla romana "zuppa di lumache" della Notte di San Giovanni, alla zuppa harira immancabile nelle cene marocchine del Ramadan) e agli aneddoti e curiosità di queste feste. Un'agenda che diventa anche un "taccuino da viaggio", impreziosito da splendide illustrazioni.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
€ 12.82
€ 13.50 -5%

spedito in 2/3 sett.


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci