libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

FB twitter googleplus
ricerca avanzata

chiudi

OFFERTA DEL GIORNO

Raffaello 1520-1483.

Roma, Scuderie del Quirinale, 5 marzo - 2 giugno 2020.
A cura di Faietti M. e Lafranconi M.
Milano, 2020; br., pp. 544, 400 ill. col., cm 22x28.
(Cataloghi di Arte Antica).

prezzo di copertina: € 46.00

Raffaello 1520-1483.

Costo totale: € 46.00 € 146.80 aggiungi al carrello carrello

Libri compresi nell'offerta:

Raffaello 1520-1483.

Roma, Scuderie del Quirinale, 5 marzo - 2 giugno 2020.
A cura di Faietti M. e Lafranconi M.
Milano, 2020; br., pp. 544, 400 ill. col., cm 22x28.
(Cataloghi di Arte Antica).

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 46.00)

Raffaello 1520-1483.

Da Raffaello a Goya... da Van Gogh a Picasso. 50 dipinti dal Museu de Arte di San Paolo del Brasile

Trento, Palazzo delle Albere, 18 settembre - 15 novembre 1987.
A cura di Camesasca E.
Milano, 1987; br., pp. 240, ill. b/n e col., tavv., cm 23x27.
(Grandi Mostre).

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 25.00)

Da Raffaello a Goya... da Van Gogh a Picasso. 50 dipinti dal Museu de Arte di San Paolo del Brasile

Alla mensa del Signore. Capolavori della pittura europea da Raffaello a Tiepolo

A cura di Giovanni Morello.
Torino, 2011; br., pp. 256, ill. b/n, 111 tavv. col., cm 24x28.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 35.00)

Alla mensa del Signore. Capolavori della pittura europea da Raffaello a Tiepolo

Raffaello

Milano, 1990; br., pp. 118, ill. col., tavv. col., cm 23x27.
(Grandi Tascabili Economici. 0009.).

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 15.00)

Raffaello

Miseria e nobiltà. Gaetano Costa, la cucina dei contrasti

Milano, 2013; br., pp. 128, ill., cm 15x19.
(Chef!).

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 12.90)

Miseria e nobiltà. Gaetano Costa, la cucina dei contrasti

La cucina vip. Alessandro Circiello, le ricette per le star

Milano, 2013; br., pp. 128, ill., cm 15x19.
(Chef!).

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 12.90)

La cucina vip. Alessandro Circiello, le ricette per le star

chiudi

Il grande dizionario enciclopedico delle Alpi

Priuli & Verlucca Editori

A cura di Camanni E.
Scarmagno, 2008; br., pp. 1920, ill., cm 24,5x33,5.
(Il Grande Dizionario Enciclopedico).

collana: Il Grande Dizionario Enciclopedico

ISBN: 88-8068-392-6 - EAN13: 9788880683926

Soggetto: Cultura del Viaggio,Parchi, Giardini e Ambiente,Saggi Storici

Luoghi: Europa,Lombardia,Piemonte e Valle d'Aosta,Trentino Alto Adige

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 11.14 kg


Il Grande Dizionario Enciclopedico delle Alpi è costituito da dodici volumi: sette dedicati al Grande Dizionario (con più di 3400 voci dalla A alla Z) e cinque alla Grande Enciclopedia (divisa in 10 grandi tematiche).
L'opera più aggiornata e completa sulle Alpi.
Un'opera che non ha eguali nella storia della divulgazione alpina, per la quantità di notizie aggiornate e per il taglio internazionale non solo nella scelta degli autori, ma anche nell'impostazione delle voci e nel linguaggio scientifico.
Scopo del Grande Dizionario Enciclopedico delle Alpi è dunque quello di aggiornare e informare i lettori sullo stato dell'arte e sull'evoluzione dell'idea di Alpi, profondamente mutata negli ultimi due decenni.
I cinque volumi conclusivi dell'Enciclopedia, naturale coronamento di otto anni di collaborazione internazionale tra la rivista francese L'Alpe (Glénat) e la consorella italiana L'Alpe (Priuli & Verlucca) raggruppano tutti i temi più autorevoli della rivista, suddivisi per materia e specializzazione e illustrati in chiave scientifica e storica senza tralasciare le ripercussioni contemporanee e l'attualità.

- Un'opera colossale mai pubblicata prima - Cinque anni di lavoro di una équipe internazionale - Più di 2000 illustrazioni e oltre 280 autori - Grande formato interamente a colori - 3400 voci più 10 grandi tematiche e 92 sottotemi

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
€ 151.05
€ 159.00 -5%

spedito in 24h


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci