libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

ricerca avanzata

chiudi

OFFERTA DEL GIORNO

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, 26 settembre 2025 - 25 gennaio 2026.
A cura di Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; ril., pp. 456, 300 ill. col., cm 24x29.

prezzo di copertina: € 80.00

Beato Angelico

Costo totale: € 80.00 € 189.00 aggiungi al carrello carrello

Libri compresi nell'offerta:

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, 26 settembre 2025 - 25 gennaio 2026.
A cura di Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; ril., pp. 456, 300 ill. col., cm 24x29.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 80.00)

Beato Angelico

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Ospedaletto, 2007; ril., pp. 320, ill. col., tavv. col., cm 25,5x29.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 77.00)

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Segni dell'Eucarestia

A cura di M. Luisa Polichetti.
Ancona, Osimo, Loreto Jesi, Senigallia, Fabriano e Metelica, 23 giugno - 31 ottobre 2011.
Torino, 2011; br., pp. 221, ill. b/n e col., cm 24x28.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 32.00)

Segni dell'Eucarestia

chiudi

E mangia da ebreo. Ricette e un po' di storia

Nuovi Equilibri

Viterbo, 2014; br., pp. 138, cm 15x21.

ISBN: 88-6222-426-5 - EAN13: 9788862224260

Luoghi: Italia

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.29 kg


"E mangia da Ebreo" conclude un vecchio detto italiano. Una raccomandazione che, avendo superato pregiudizi, odi e leggende nel corso dei secoli, sta a significare che questo popolo sa cucinare bene, molto bene. Dispersi dalle persecuzioni ai quattro angoli del mondo, gli Ebrei hanno assimilato varie tradizioni, riassumendole in una cucina influenzata anche dalle notevoli limitazioni alimentari prescritte dalla Legge e dalle ristrettezze economiche in cui gran parte di loro ha vissuto. Senza che ciò pregiudicasse il loro modo di mangiare, che anzi ne ha guadagnato in fantasia, creatività e allegria. Le ricette qui proposte sono tipiche degli Ebrei italiani, in particolare di quelli che vivevano nel sud della Toscana.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
€ 13.00

spedito in 2/3 sett.


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci