libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

ricerca avanzata

chiudi

OFFERTA DEL GIORNO

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, 26 settembre 2025 - 25 gennaio 2026.
A cura di Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; ril., pp. 456, 300 ill. col., cm 24x29.

prezzo di copertina: € 80.00

Beato Angelico

Costo totale: € 80.00 € 189.00 aggiungi al carrello carrello

Libri compresi nell'offerta:

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, 26 settembre 2025 - 25 gennaio 2026.
A cura di Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; ril., pp. 456, 300 ill. col., cm 24x29.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 80.00)

Beato Angelico

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Ospedaletto, 2007; ril., pp. 320, ill. col., tavv. col., cm 25,5x29.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 77.00)

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Segni dell'Eucarestia

A cura di M. Luisa Polichetti.
Ancona, Osimo, Loreto Jesi, Senigallia, Fabriano e Metelica, 23 giugno - 31 ottobre 2011.
Torino, 2011; br., pp. 221, ill. b/n e col., cm 24x28.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 32.00)

Segni dell'Eucarestia

chiudi

Parigi. L'eleganza della semplicita' nella squisita cucina della capitale gastronomica

Nardini Editore s.r.l.

Firenze, 2008; cartonato, pp. 120, 100 ill. col., cm 10x24.
(Città del gusto).

collana: Città del gusto

Soggetto: Città,Società e Tradizioni

Luoghi: Europa

Extra: Arte Francese

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.25 kg


Quando Parigi siede a tavola, il mondo intero si scuote". Così un grande letterato e gastronomo francese dell'Ottocento sintetizza la storia di Parigi, laboratorio del gusto e insieme principale vetrina dell'alta gastronomia francese, trionfo dell'eccellenza ma anche eleganza della semplicità, le cui ricette fanno di ogni ristorante un tempio della buona tavola. A Parigi si sono fuse le migliori tradizioni del territorio, creando un'identità gastronomica azionale in cui, al di là dei particolarismi regionali, la Francia intera si riconosce e che fin dal Settecento ha costituito un modello per l'intero mondo occidentale. Oggi, finalmente, la cucina di Parigi viene presentata attraverso la storia, i personaggi, i grandi cuochi e soprattutto le ricette, che seguono una tradizione di qualità ma che tutti possono realizzare. Con oltre 100 ricette.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
€ 21.85
€ 23.00 -5%

spedito in 2/3 sett.


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci