libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

ricerca avanzata

chiudi

OFFERTA DEL GIORNO

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, 26 settembre 2025 - 25 gennaio 2026.
A cura di Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; ril., pp. 456, 300 ill. col., cm 24x29.

prezzo di copertina: € 80.00

Beato Angelico

Costo totale: € 80.00 € 189.00 aggiungi al carrello carrello

Libri compresi nell'offerta:

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, 26 settembre 2025 - 25 gennaio 2026.
A cura di Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; ril., pp. 456, 300 ill. col., cm 24x29.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 80.00)

Beato Angelico

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Ospedaletto, 2007; ril., pp. 320, ill. col., tavv. col., cm 25,5x29.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 77.00)

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Segni dell'Eucarestia

A cura di M. Luisa Polichetti.
Ancona, Osimo, Loreto Jesi, Senigallia, Fabriano e Metelica, 23 giugno - 31 ottobre 2011.
Torino, 2011; br., pp. 221, ill. b/n e col., cm 24x28.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 32.00)

Segni dell'Eucarestia

chiudi

Sapori d'impresa. Monitor Industria Agroalimentare del Nord Italia 2014

Marsilio

A cura di Marini D.
Venezia, 2014; br., pp. 240, cm 14x20.
(Ricerche).

collana: Ricerche

ISBN: 88-317-2105-4 - EAN13: 9788831721059

Luoghi: Italia

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.344 kg


L'industria agroalimentare è la "Cenerentola" del settore manifatturiero. Nonostante le positive performance economico-occupazionali, non gode di una audience altrettanto efficace: poco rappresentata nei mezzi di comunicazione, non ha il peso specifico di un'industria manifatturiera. Eppure, la risposta alla crisi delle imprese dell'agroalimentare è di tutto rilievo. Il food rappresenta uno degli asset fondamentali dell'economia nazionale, nonostante la competizione scorretta legata al fenomeno dell'italian sounding. È un settore volano di sviluppo per i territori, per il turismo e la cultura, per la ricerca, oltre che per il manifatturiero. Di più nel maggio del 2015 si tiene l'Expo a Milano, vetrina globale per il nostro Paese, con il tema "Nutrire il Pianeta, Energia per la Vita". Insomma, delle "4a" (Abbigliamento, Arredamento, Automazione-meccatronica, Alimentare) che compongono il nostro Made in Italy, tanto famoso nel mondo, nell'immaginario collettivo la quarta gamba (l'industria alimentare) sembra essere un po' snobbata dall'attenzione generale. L'industria agroalimentare, assieme all'agricoltura, rappresenta un terreno fertile per lo sviluppo dell'intera economia nazionale. Di più, possono diventare un campo di sperimentazione e intersezione di politiche e iniziative diverse e complementari fra loro. In questo modo, crescita, competitività e sviluppo del territorio potrebbero alimentarsi reciprocamente.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
non disponibile - NON ordinabile
Fuori Catalogo

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci