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OFFERTA DEL GIORNO

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, 26 settembre 2025 - 25 gennaio 2026.
A cura di Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; ril., pp. 456, 300 ill. col., cm 24x29.

prezzo di copertina: € 80.00

Beato Angelico

Costo totale: € 80.00 € 189.00 aggiungi al carrello carrello

Libri compresi nell'offerta:

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, 26 settembre 2025 - 25 gennaio 2026.
A cura di Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; ril., pp. 456, 300 ill. col., cm 24x29.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 80.00)

Beato Angelico

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Ospedaletto, 2007; ril., pp. 320, ill. col., tavv. col., cm 25,5x29.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 77.00)

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Segni dell'Eucarestia

A cura di M. Luisa Polichetti.
Ancona, Osimo, Loreto Jesi, Senigallia, Fabriano e Metelica, 23 giugno - 31 ottobre 2011.
Torino, 2011; br., pp. 221, ill. b/n e col., cm 24x28.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 32.00)

Segni dell'Eucarestia

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Una frisella sul mare. Canzoni, ricordi e ricette da spiaggia

Lupo Edizioni

A cura di Lala P.
Copertino, 2013; br., pp. 190, cm 14,5x18,5.
(Fornelli Indecisi. 2).

collana: Fornelli Indecisi

ISBN: 88-6667-131-2 - EAN13: 9788866671312

Luoghi: Puglia

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.65 kg


In quale posto e in quale stagione si mangiano, fino allo sfinimento, cose pesantissime e dure da digerire? La risposta è drammatica: in spiaggia, d'estate. Dopo "50 sfumature di fritto. Piccolo Manuale litologico" la crew gastronomica di Fornelli Indecisi torna con un libro ideale da cantare, leggere e "consumare" sotto l'ombrellone. Ognuno di noi ha molti ricordi "ambientati" in spiaggia o al mare. Tutti abbiamo una colonna sonora, soprattutto quella dei falò, ormai vietati. Le spiagge dove abbiamo passato le nostre infanzie ci fanno sempre sorridere e tornare alla mente le corse pinnate o le prime fidanzatine. E come dimenticare le ricette e le giornate passate a sfornare e trangugiare "stanati" (teglie da forno) carichi di parmigiane, paste al forno, cannelloni, peperoni ripieni, cozze gratinate. Giornalisti, foodblogger, scrittori e semplici appassionati di cucina ci raccontano una Puglia diversa, vista da un'angolatura particolare: quella della tavola apparecchiata in casa o improvvisata in una cabina, sugli scogli o sotto una pineta. La storia continua su unafrisellasulmare.org

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design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci