Die piemontesische Küche. 250 Rezepte der piemontesichen Kochtradition
L'Artistica Editrice
Savigliano, 2009; br., pp. 144, ill., cm 12x21,5.
(Sensus. Enologia e Cultura Culinaria).
collana: Sensus. Enologia e Cultura Culinaria
ISBN: 88-7320-056-7 - EAN13: 9788873200567
Luoghi: Piemonte e Valle d'Aosta
Testo in:
Peso: 0.26 kg
Manuale del saldo e stralcio. NPL e acquisto crediti incagliati immobiliari
Scripta Extravagantia. Studi in Ricordo di Ferdinando Zuccotti
Bartolomé Bermejo. Il trittico della Cattedrale di Acqui Terme
Ti credo. Un'indagine degli ispettori Irene Gatti e Stefano Sossio
Le note del colore. Nuovi dipinti antichi. [Ed. Italiana e Inglese]
Un battito d'ali. Ritrovamenti e conferme. [Ed. Italiana e Inglese]