libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

ricerca avanzata

chiudi

OFFERTA DEL GIORNO

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, 26 settembre 2025 - 25 gennaio 2026.
A cura di Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; ril., pp. 456, 300 ill. col., cm 24x29.

prezzo di copertina: € 80.00

Beato Angelico

Costo totale: € 80.00 € 189.00 aggiungi al carrello carrello

Libri compresi nell'offerta:

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, 26 settembre 2025 - 25 gennaio 2026.
A cura di Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; ril., pp. 456, 300 ill. col., cm 24x29.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 80.00)

Beato Angelico

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Ospedaletto, 2007; ril., pp. 320, ill. col., tavv. col., cm 25,5x29.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 77.00)

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Segni dell'Eucarestia

A cura di M. Luisa Polichetti.
Ancona, Osimo, Loreto Jesi, Senigallia, Fabriano e Metelica, 23 giugno - 31 ottobre 2011.
Torino, 2011; br., pp. 221, ill. b/n e col., cm 24x28.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 32.00)

Segni dell'Eucarestia

chiudi

Quattrostagioni. Autunno

Istituto Geografico De Agostini

Novara, 2014; ril., pp. 840, ill., cm 24,5x17.

ISBN: 88-418-9804-6 - EAN13: 9788841898048

Luoghi: Italia

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.995 kg


Un ricettario alla scoperta della cucina regionale italiana in versione autunnale, in un variegato percorso tra i piatti della tradizione e originali interpretazioni, per tutti i giorni o per occasioni speciali. Dall'antipasto al dolce, 1.600 ricette dedicate alla tavola d'autunno, caratterizzata da profumi intensi e sapori decisi. Gustose specialità legate al territorio e alla stagionalità dei suoi prodotti. È tempo di funghi e tartufi, da assaporare in molteplici declinazioni; della zucca, regina dell'orto autunnale; di gnocchi e polenta; di selvaggina, da gustare in terrine e paté o in robusti secondi piatti; di dessert a base di castagne, uva, cachi e frutta secca.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
non disponibile - NON ordinabile

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci