libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

FB twitter googleplus
ricerca avanzata

chiudi

OFFERTA DEL GIORNO

Plasmato dal fuoco. La scultura in bronzo nella Firenze degli ultimi Medici.

Firenze, Galleria degli Uffizi, 18 settembre 2019 - 12 gennaio 2020.
A cura di Bellesi S., Gennaioli R. e Schmidt E. D.
Livorno, 2019; cartonato, pp. 400, 550 ill. col., cm 24x28.
(Le Gallerie degli Uffizi).

prezzo di copertina: € 50.00

Plasmato dal fuoco. La scultura in bronzo nella Firenze degli ultimi Medici.

Costo totale: € 50.00 € 154.00 aggiungi al carrello carrello

Libri compresi nell'offerta:

Gli Splendori del Bronzo. Mobili ed oggetti d'arredo tra Francia e l'Italia. 1750-1850

Co-Editore: Omega Arte.
Torino, 2002; br., pp. 182, ill. b/n, 102 ill. col., tavv. col., cm 21x28.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 60.00)

Gli Splendori del Bronzo. Mobili ed oggetti d'arredo tra Francia e l'Italia. 1750-1850

L'industria artistica del bronzo del Rinascimento a Venezia e nell'Italia settentrionale

Atti del Convegno Internazionale di Studi, Venezia - Fondazione Giorgio Cini, 23 ottobre - 24 ottobre 2007.
A cura di Avery V. e Ceriana M.
Traduzione di Ermini G.
Trento, 2008; br., pp. 480, ill. b/n, cm 21,5x29.
(Pubblicazioni del Comitato Nazionale per le celebrazioni del 550° anniversario della nascita di Tullio Lombardo).

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 44.00)

L'industria artistica del bronzo del Rinascimento a Venezia e nell'Italia settentrionale

chiudi

Manuale di ortofrutticoltura. Innovazioni tecnologiche e prospettive di mercato

Il Sole 24 Ore Edagricole

A cura di Ranalli P. e Sansavini S.
Bologna, 2012; br., pp. XXIII-667, ill., cm 20x26.

ISBN: 88-506-5360-3 - EAN13: 9788850653607

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 1.68 kg


Il comparto dell'ortofrutticoltura è un pilastro fondamentale dell'agricoltura italiana. Primeggia per importanza economica, specializzazione colturale, innovazione tecnologica, sviluppo delle associazioni dei produttori, organizzazione delle filiere produttive e per l'eccellenza qualitativa dei prodotti che promuovono nel mondo il "made in Italy". Orticoltori e frutticoitori hanno una lunga storia comune, per la millenaria presenza degli orti periurbani e per le matrici disciplinari di riferimento, per le associazioni scientifiche a livello nazionale e internazionale che hanno un comune denominatore: l'"horticulture". È quindi evidente la necessità di questo manuale di ortofrutticoltura, unico nel suo genere, redatto da studiosi, tecnici e specialisti della materia, che hanno una conoscenza diretta delle innovazioni di prodotto e di processo dei vari settori, la cui applicazione è alla base dell'aumento della competitività mercantile del comparto. Il manuale, in definitiva, è un'opera indispensabile per chi vuole essere informato e capire dove va l'ortofrutticoltura ed essere consapevole delle sue grandi potenzialità: avere nelle mani una sorta di hortus deliciarum, il grande cesto di ortaggi e frutta di Casa Italia.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
€ 50.00

10 giorni


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci