libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

ricerca avanzata

chiudi

OFFERTA DEL GIORNO

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, 26 settembre 2025 - 25 gennaio 2026.
A cura di Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; ril., pp. 456, 300 ill. col., cm 24x29.

prezzo di copertina: € 80.00

Beato Angelico

Costo totale: € 80.00 € 189.00 aggiungi al carrello carrello

Libri compresi nell'offerta:

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, 26 settembre 2025 - 25 gennaio 2026.
A cura di Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; ril., pp. 456, 300 ill. col., cm 24x29.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 80.00)

Beato Angelico

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Ospedaletto, 2007; ril., pp. 320, ill. col., tavv. col., cm 25,5x29.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 77.00)

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Segni dell'Eucarestia

A cura di M. Luisa Polichetti.
Ancona, Osimo, Loreto Jesi, Senigallia, Fabriano e Metelica, 23 giugno - 31 ottobre 2011.
Torino, 2011; br., pp. 221, ill. b/n e col., cm 24x28.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 32.00)

Segni dell'Eucarestia

chiudi

La nuova frontiera della politica agricola, della qualità e dell'ambiente. Certificazioni, sicurezza alimentare, tracciabilità, marchi, marketinged associazionismo...

Franco Angeli

A cura di Contò F.
Milano, 2004; br., pp. 480.
(Economia - Ricerche. 245).

collana: Economia - Ricerche.

ISBN: 88-464-5114-7 - EAN13: 9788846451149

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.618 kg


Il concetto di qualità nell'agroalimentare è, da sempre, perseguito dalla Comunità Europea e, ora più che mai, rafforzato attraverso apposite misure di finanziamento annuali come il programma di miglioramento della produzione di olio d'oliva, Reg. (CE) n. 2407/01, ciclo produttivo 2002/2003. La presente pubblicazione è stata realizzata e finanziata, con la collaborazione dell'Università della Basilicata. I temi trattati: la rintracciabilità, la sicurezza alimentare, dei marchi, delle norme di commercializzazione, della certificazione ambientale, come strumenti per l'attuazione delle politiche di promozione e valorizzazione dell'olio d'oliva che l'Unione Europea sta elaborando unitamente alla riforma della PAC e dell'OCM olio.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
non disponibile - NON ordinabile
Fuori Catalogo

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci