libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

ricerca avanzata

chiudi

OFFERTA DEL GIORNO

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, 26 settembre 2025 - 25 gennaio 2026.
A cura di Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; ril., pp. 456, 300 ill. col., cm 24x29.

prezzo di copertina: € 80.00

Beato Angelico

Costo totale: € 80.00 € 189.00 aggiungi al carrello carrello

Libri compresi nell'offerta:

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, 26 settembre 2025 - 25 gennaio 2026.
A cura di Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; ril., pp. 456, 300 ill. col., cm 24x29.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 80.00)

Beato Angelico

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Ospedaletto, 2007; ril., pp. 320, ill. col., tavv. col., cm 25,5x29.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 77.00)

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Segni dell'Eucarestia

A cura di M. Luisa Polichetti.
Ancona, Osimo, Loreto Jesi, Senigallia, Fabriano e Metelica, 23 giugno - 31 ottobre 2011.
Torino, 2011; br., pp. 221, ill. b/n e col., cm 24x28.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 32.00)

Segni dell'Eucarestia

chiudi

Il sistema agroalimentare nella Padania: i servizi per lo sviluppo

Franco Angeli

A cura di 2000 Agri.
Milano, 1994; br., pp. 336, ill.
(Emilia Romagna Economia. 16).

collana: Emilia Romagna Economia.

ISBN: 88-204-8597-4 - EAN13: 9788820485979

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.378 kg


Il volume evidenzia innanzitutto la situazione del comparto agroalimentare nella Padania mettendo in luce le sfide che le imprese agroalimentari si prepreparano ad affrontare sui nuovi scenari dei mercati nazionali e internazionali. Un particolare approfondimento riguarda alcuni comparti strategici per l'area: il settore lattierocaseario, il settore delle carni e dei salumi, il comparto vitivinicolo, quello dell'ortofrutta fresca e delle conserve vegetatali. Infine si analizzano la natura e lo sviluppo dei servizi alle imprese forniti dalle Camere di Commercio.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
non disponibile - NON ordinabile

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci