libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

FB twitter googleplus
ricerca avanzata

chiudi

OFFERTA DEL GIORNO

Nicola Grassi (1682-1748)

Treviso, 2019; cartonato, pp. 532, ill. b/n e col., tavv. b/n e col., cm 24x30.

prezzo di copertina: € 90.00

Nicola Grassi (1682-1748)

Costo totale: € 90.00 € 240.00 aggiungi al carrello carrello

Libri compresi nell'offerta:

Nicola Grassi (1682-1748)

Treviso, 2019; cartonato, pp. 532, ill. b/n e col., tavv. b/n e col., cm 24x30.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 90.00)

Nicola Grassi (1682-1748)

Carlo Dolci. Complete Catalogue of the Paintings

Testo Inglese.
Firenze, 2015; br., pp. 392, 100 ill. b/n, 186 ill. col., cm 24,5x28,5.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 150.00)

Carlo Dolci. Complete Catalogue of the Paintings

chiudi

Cucina verde! A tavola con tutti i sapori dell'orto

Food Editore

Parma, 2009; ril., pp. 736, ill., cm 23,5x30.

ISBN: 88-6154-244-1 - EAN13: 9788861542440

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 2.688 kg


Idee facili e appetitose per portare in tavola piatti sani, leggeri e gustosi dall'antipasto al dolce. Apre il volume una ricca introduzione dedicata alla stagionalità, alla coltivazione "casalinga" e alle proprietà nutritive dei diversi ortaggi. Segue una dettagliata sezione con foto step by step per guidare attraverso le tecniche di preparazione e cottura di vegetali e legumi. Le ricette a base di verdura, frutta, cereali, uova, formaggio e derivati della soia sono inoltre completate da una sezione con piatti a base di pesce, per chi vuole integrare la propria dieta verde con più proteine. Alternate alle ricette, schede di approfondimento sugli ingredienti: come sceglierli e utilizzarli al meglio rispettando l'ambiente e la coltivazione biologica.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
non disponibile - NON ordinabile

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci