libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

FB twitter googleplus
ricerca avanzata

chiudi

OFFERTA DEL GIORNO

Bernardino Luini. Catalogo generale delle opere

A cura di Cristina Quattrini.
Torino, 2020; cartonato, pp. 544, ill. b/n, tavv. b/n e col., cm 22x31,5.
(Archivi di Arte Antica).

prezzo di copertina: € 160.00

Bernardino Luini. Catalogo generale delle opere

Costo totale: € 160.00 € 840.00 aggiungi al carrello carrello

Libri compresi nell'offerta:

Dosso Dossi (1489-1542). La Pittura a Ferrara negli Anni del Ducato di Alfonso I

A cura di Romani V. e Pattanaro A.
Cittadella, 1995; 2 voll., br. in cofanetto, pp. 1500, ill. b/n e col., cm 25x34.
(Università di Padova. Dipartimento di Storia delle Arti Visive e della Musica. Pittura del Rinascimento nell'Italia Settentrionale. 1).

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 680.00)

Dosso Dossi (1489-1542). La Pittura a Ferrara negli Anni del Ducato di Alfonso I

chiudi

Das Beste der Italienischen Kuche

Etas

Traduzione di Filtri C. e Lupi N.
Milano, 2001; br., pp. 383, ill.
(Cucina. Varia).

collana: Cucina. Varia

ISBN: 88-451-2599-8 - EAN13: 9788845125997

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 1.84 kg


Von den uppigen und reichhaltigen Rezepten aus dem Norden Italiens bis zu denGerichten mit Fish, Gemuse, Getreide und Olivenol in der reinstein Traditionder MIttelmeerregion, bietet Italien eine grosse Palette von Zubereitungen andie wirklich jeden Wunsch befriedigt. Deutscher Text.La cucina italiana è apprezzata in tutto il mondo per la sua varietà: dallericette corpose del Nord ai piatti di pesce, verdure, cereali e olio d'olivatipici dell'area mediterranea. Questo volume presenta una gamma dipreparazioni in grado di accontentare tutti. Testo in lingua tedesca.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
non disponibile - NON ordinabile

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci