libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

ricerca avanzata

chiudi

OFFERTA DEL GIORNO

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, 26 settembre 2025 - 25 gennaio 2026.
A cura di Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; ril., pp. 456, 300 ill. col., cm 24x29.

prezzo di copertina: € 80.00

Beato Angelico

Costo totale: € 80.00 € 189.00 aggiungi al carrello carrello

Libri compresi nell'offerta:

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, 26 settembre 2025 - 25 gennaio 2026.
A cura di Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; ril., pp. 456, 300 ill. col., cm 24x29.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 80.00)

Beato Angelico

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Ospedaletto, 2007; ril., pp. 320, ill. col., tavv. col., cm 25,5x29.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 77.00)

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Segni dell'Eucarestia

A cura di M. Luisa Polichetti.
Ancona, Osimo, Loreto Jesi, Senigallia, Fabriano e Metelica, 23 giugno - 31 ottobre 2011.
Torino, 2011; br., pp. 221, ill. b/n e col., cm 24x28.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 32.00)

Segni dell'Eucarestia

chiudi

Squisitezze di verdure al forno e torte salate

Edizioni del Baldo

Illustrazioni di Pianigiani G. e Toffaletti L.
Ferrara di Monte Baldo, 2009; br., pp. 95, ill.
(Cose da Fare in Casa).

collana: Cose da Fare in Casa

ISBN: 88-6363-067-4 - EAN13: 9788863630671

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.46 kg


Impasta farina, acqua o latte, burro e sale impasta e rimpasta e poi metti a riposare, lascia O tempo che serve, senza troppa fretta la via del gusto è ripida e stretta. Prepara il forno alla giusta temperatura guarda nel frigo senza paura, quel che c'è dentro è sufficiente per fare un ripieno comunque eccellente. Il vero segreto per una buona torta salata è nell'impasto della sfoglia preparata, nell'equilibrio di formaggi, condimenti e verdura nel giusto calore, tempo di cottura e... doratura. Cavolfiori, porri, carote, verze o patate, mozzarella, caprino, gorgonzola e zucchine stufate, zampone, salsiccia, prosciutto o ragù avanzato tutto unito con uova e pangrattato. La fantasia è la vera magia di un piatto unico, di energia e poesia, va bene "a far festa" e per ogni occasione incantata dorata dal forno è la torta salata!

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
€ 7.60
€ 8.00 -5%

spedito in 2/3 sett.


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci