libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

ricerca avanzata

chiudi

OFFERTA DEL GIORNO

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, 26 settembre 2025 - 25 gennaio 2026.
A cura di Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; ril., pp. 456, 300 ill. col., cm 24x29.

prezzo di copertina: € 80.00

Beato Angelico

Costo totale: € 80.00 € 189.00 aggiungi al carrello carrello

Libri compresi nell'offerta:

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, 26 settembre 2025 - 25 gennaio 2026.
A cura di Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; ril., pp. 456, 300 ill. col., cm 24x29.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 80.00)

Beato Angelico

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Ospedaletto, 2007; ril., pp. 320, ill. col., tavv. col., cm 25,5x29.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 77.00)

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Segni dell'Eucarestia

A cura di M. Luisa Polichetti.
Ancona, Osimo, Loreto Jesi, Senigallia, Fabriano e Metelica, 23 giugno - 31 ottobre 2011.
Torino, 2011; br., pp. 221, ill. b/n e col., cm 24x28.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 32.00)

Segni dell'Eucarestia

chiudi

125 milioni di menù della tradizione italiana

Edizioni White Star

A cura di Barilla Academia.
Vercelli, 2013; ril., pp. 142, ill., cm 23x30.

ISBN: 88-540-2313-2 - EAN13: 9788854023130

Luoghi: Italia

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 1.421 kg


Questo libro non è un normale ricettario, ma uno strumento di consultazione agile e mai ripetitivo, una miniera di idee per inventare menu sempre nuovi, giocando con un numero incredibile di combinazioni sulla base delle 225 ricette fornite. La pratica rilegatura a spirale consente infatti di moltiplicare quasi all'infinito i possibili abbinamenti fra i vari piatti. In ogni pagina del volume trovano spazio 4 sezioni, separate fra loro da tagli orizzontali, dedicate rispettivamente a un antipasto, a un primo, a un secondo e a un dolce: voltando in modo indipendente i diversi tasselli che compongono la pagina, si potrà abbinare ciascuna delle 4 ricette presenti - una per tipologia di portata - con una qualsiasi fra quelle appartenenti alle altre tre categorie, così da comporre un menu completo con una sequenza sempre differente, che si potrà arricchire con l'aggiunta di un contorno.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
€ 19.90

10 giorni


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci