libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

ricerca avanzata

chiudi

OFFERTA DEL GIORNO

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, 26 settembre 2025 - 25 gennaio 2026.
A cura di Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; ril., pp. 456, 300 ill. col., cm 24x29.

prezzo di copertina: € 80.00

Beato Angelico

Costo totale: € 80.00 € 189.00 aggiungi al carrello carrello

Libri compresi nell'offerta:

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, 26 settembre 2025 - 25 gennaio 2026.
A cura di Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; ril., pp. 456, 300 ill. col., cm 24x29.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 80.00)

Beato Angelico

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Ospedaletto, 2007; ril., pp. 320, ill. col., tavv. col., cm 25,5x29.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 77.00)

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Segni dell'Eucarestia

A cura di M. Luisa Polichetti.
Ancona, Osimo, Loreto Jesi, Senigallia, Fabriano e Metelica, 23 giugno - 31 ottobre 2011.
Torino, 2011; br., pp. 221, ill. b/n e col., cm 24x28.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 32.00)

Segni dell'Eucarestia

chiudi

In cucina. 365 ricette per un anno

Edizioni White Star

A cura di Barilla Academia.
Vercelli, 2012; ril., pp. 372, ill., cm 16,5x24.

ISBN: 88-540-1903-8 - EAN13: 9788854019034

Luoghi: Italia

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 1.07 kg


Academia Barilla è ¡1 primo centro internazionale dedicato alla diffusione e alla promozione della cultura gastronomica italiana nel mondo. Per questo motivo si avvale della competenza di rinomati chef, gastronomi ed esperti di tradizioni culinarie regionali riconosciuti a livello nazionale e internazionale che uniscano il profondo amore per la tradizione gastronomica italiana alla passione per l'innovazione. Creata per rispondere alle esigenze degli appassionati, dei professionisti e delle aziende, offre corsi di cucina e servizi per le imprese. Ideale punto di partenza per tour enogastronomici, Academia Barilla dispone inoltre di una ricchissima Biblioteca Gastronomica aperta al pubblico che vanta una preziosa collezione di oltre 10.000 volumi e 4750 menu storici, unica nel suo genere.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
non disponibile - NON ordinabile

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci