libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

ricerca avanzata

chiudi

OFFERTA DEL GIORNO

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, 26 settembre 2025 - 25 gennaio 2026.
A cura di Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; ril., pp. 456, 300 ill. col., cm 24x29.

prezzo di copertina: € 80.00

Beato Angelico

Costo totale: € 80.00 € 189.00 aggiungi al carrello carrello

Libri compresi nell'offerta:

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, 26 settembre 2025 - 25 gennaio 2026.
A cura di Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; ril., pp. 456, 300 ill. col., cm 24x29.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 80.00)

Beato Angelico

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Ospedaletto, 2007; ril., pp. 320, ill. col., tavv. col., cm 25,5x29.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 77.00)

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Segni dell'Eucarestia

A cura di M. Luisa Polichetti.
Ancona, Osimo, Loreto Jesi, Senigallia, Fabriano e Metelica, 23 giugno - 31 ottobre 2011.
Torino, 2011; br., pp. 221, ill. b/n e col., cm 24x28.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 32.00)

Segni dell'Eucarestia

chiudi

La pasta

Edizioni Gribaudo

Milano, 2011; ril., pp. 240, cm 16,5x20,5.
(A Tutto Gusto).

collana: A Tutto Gusto

ISBN: 88-580-0226-1 - EAN13: 9788858002261

Luoghi: Italia

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.73 kg


Tante deliziose e invitanti ricette per ogni occasione: più di 100 idee per stupire ogni giorno parenti e amici con piatti a base di pasta. Dai piatti più leggeri a quelli classici dal mondo, troverete tanti suggerimenti facili e veloci per realizzare gustose preparazioni, arricchendo la vostra tavola con prelibati manicaretti, creati combinando gli ingredienti in modi sempre nuovi con attenzione al benessere e al sapore finale. Ogni volume rappresenta una piccola ma completa monografia, suddivisa in pratiche sezioni presentate da brevi e tuttavia dettagliate introduzioni. Le ricette sono presentate in chiarissimi passi che guidano nella creazione dei piatti; inoltre sono corredate da splendide immagini, che aiutano a ottenere risultati stupefacenti anche nella realizzazione delle pietanze più difficili. Lunga, corta, all'uovo o ripiena la pasta si presta a dar vita a piatti sempre nuovi da portare in tavola. Questo ricettario sarà un prezioso alleato per sorprendere i vostri ospiti con minestre e insalate, piatti di carne o pesce, vegetariani o al forno; tanti volti di uno stesso protagonista: la pasta.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
non disponibile - NON ordinabile

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci