libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

ricerca avanzata

chiudi

OFFERTA DEL GIORNO

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, 26 settembre 2025 - 25 gennaio 2026.
A cura di Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; ril., pp. 456, 300 ill. col., cm 24x29.

prezzo di copertina: € 80.00

Beato Angelico

Costo totale: € 80.00 € 189.00 aggiungi al carrello carrello

Libri compresi nell'offerta:

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, 26 settembre 2025 - 25 gennaio 2026.
A cura di Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; ril., pp. 456, 300 ill. col., cm 24x29.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 80.00)

Beato Angelico

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Ospedaletto, 2007; ril., pp. 320, ill. col., tavv. col., cm 25,5x29.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 77.00)

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Segni dell'Eucarestia

A cura di M. Luisa Polichetti.
Ancona, Osimo, Loreto Jesi, Senigallia, Fabriano e Metelica, 23 giugno - 31 ottobre 2011.
Torino, 2011; br., pp. 221, ill. b/n e col., cm 24x28.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 32.00)

Segni dell'Eucarestia

chiudi

Alimentazione e invecchiamento attivo. Il ruolo dell'informazione al consumatore

Editoriale Scientifica

A cura di Strambi G.
Napoli, 2025; br., pp. 172.

EAN13: 9791223502556

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0 kg


Diversi sono i profili di interesse giuridico del binomio alimentazione-invecchiamento attivo, che sono destinati ad arricchirsi se si tiene conto dell'intero panorama delle fonti (internazionali, regionali e nazionali); degli atti di hard law e di soft law; dei diritti e doveri di soggetti singoli, collettività e istituzioni pubbliche; dell'evoluzione della tecnologia e della scienza in rapporto alla produzione e alla commercializzazione, alla fornitura di informazioni al consumatore, alla tutela e garanzia dei diritti; dei profili di responsabilità; del lessico giuridico e dell'aspetto definitorio dei concetti in uso. Un crescendo di questioni che denota la complessità del mondo del diritto (alimentare) come precipitato e concausa della complessità dell'esperienza umana nella società attuale. Le Autrici e gli Autori dei saggi raccolti in questo volume hanno accettato di fare luce su alcune delle problematiche più attuali, gettando un seme importante non solo per la riflessione interna al diritto, ma anche per il dialogo e il confronto con le diverse anime scientifiche che collaborano su questo tema all'interno del CNR nell'ambito del Progetto NUTRAGE.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
€ 16.00 -5%
difficilmente reperibile - NON ordinabile

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci