libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

ricerca avanzata

chiudi

OFFERTA DEL GIORNO

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, 26 settembre 2025 - 25 gennaio 2026.
A cura di Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; ril., pp. 456, 300 ill. col., cm 24x29.

prezzo di copertina: € 80.00

Beato Angelico

Costo totale: € 80.00 € 189.00 aggiungi al carrello carrello

Libri compresi nell'offerta:

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, 26 settembre 2025 - 25 gennaio 2026.
A cura di Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; ril., pp. 456, 300 ill. col., cm 24x29.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 80.00)

Beato Angelico

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Ospedaletto, 2007; ril., pp. 320, ill. col., tavv. col., cm 25,5x29.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 77.00)

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Segni dell'Eucarestia

A cura di M. Luisa Polichetti.
Ancona, Osimo, Loreto Jesi, Senigallia, Fabriano e Metelica, 23 giugno - 31 ottobre 2011.
Torino, 2011; br., pp. 221, ill. b/n e col., cm 24x28.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 32.00)

Segni dell'Eucarestia

chiudi

L'arte in cucina. Gli artisti incontrano gli chef

Editoriale Giorgio Mondadori

Milano, 2022; ril., pp. 176, ill., cm 25x31.

ISBN: 88-374-1948-1 - EAN13: 9788837419486

Soggetto: Pittura

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 1.38 kg


"Nato da un'intuizione dell'artista e organizzatore di eventi Domenico Monteforte il volume, giunto alla quinta edizione, ha ispirato un format televiso condotto da Nilufar Addati. Oltre quaranta protagonisti del mondo artistico contemporaneo vengono presentati con accurata biografia e alcune opere scelte. Ognuno di loro è invitato a proporre una ricetta del territorio, "certificata" da uno chef di alto livello. Per ogni piatto è inoltre consigliato l'abbinamento a un vino. Il protagonista di questa edizione è Antonio Nunziante che si racconta in un'intensa intervista. Tra le novità di quest'anno, la rubrica di approfondimento dedicata ad alcuni degli artisti presenti nel volume, a cura di Filippo Lotti. Ricchissima la sezione dei contributi con Domenico Monteforte, Susanna Donatella Campione, Rita Alessandra Fusco, Francesca Ada Navari, Umberto Guidi, Fabrizio Diola, Francesca Bogliolo, Ilaria Magni, Isabella Mura, Sara Taglialagamba."

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
€ 38.00
€ 40.00 -5%

spedito in 24h


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci