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Nicola Grassi (1682-1748)

Treviso, 2019; cartonato, pp. 532, ill. b/n e col., tavv. b/n e col., cm 24x30.

prezzo di copertina: € 90.00

Nicola Grassi (1682-1748)

Costo totale: € 90.00 € 240.00 aggiungi al carrello carrello

Libri compresi nell'offerta:

Nicola Grassi (1682-1748)

Treviso, 2019; cartonato, pp. 532, ill. b/n e col., tavv. b/n e col., cm 24x30.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 90.00)

Nicola Grassi (1682-1748)

Carlo Dolci. Complete Catalogue of the Paintings

Testo Inglese.
Firenze, 2015; br., pp. 392, 100 ill. b/n, 186 ill. col., cm 24,5x28,5.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 150.00)

Carlo Dolci. Complete Catalogue of the Paintings

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Cucina marocchina. I segreti culinari della cucina nordafricana più famosa

Edicart

Illustrazioni di David M.
Traduzione di Dèttore M.
Legnano, 2000; br., pp. 64, ill., cm 23x25,5.
(La Nuova Grande Cucina).

collana: La Nuova Grande Cucina

ISBN: 88-474-1713-9 - EAN13: 9788847417137

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.298 kg


Questo libro presenta una selezione di preparazioni classiche della cucina marocchina: la sostanziosa Harira, zuppa tradizionalmente legata al Ramadan, antipasti stuzzicanti come i Gamberoni all'aglio e l'insalata di melanzane, un Cuscus di pollo che non è certo da meno del Tagine di agnello con cuscus, o della Trota in pasta filo e mandorle, o dei Filetti di squadro agli agrumi. E ancora: il Galletto arrosto alle spezie e il sontuoso Timballo di piccione, un tempo destinato agli ospiti di gran riguardo ma non poi così complesso da preparare. E la variopinta panoramica dei piatti di verdure, crude e cotte...

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design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci