libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

ricerca avanzata

chiudi

OFFERTA DEL GIORNO

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, 26 settembre 2025 - 25 gennaio 2026.
A cura di Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; ril., pp. 456, 300 ill. col., cm 24x29.

prezzo di copertina: € 80.00

Beato Angelico

Costo totale: € 80.00 € 189.00 aggiungi al carrello carrello

Libri compresi nell'offerta:

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, 26 settembre 2025 - 25 gennaio 2026.
A cura di Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; ril., pp. 456, 300 ill. col., cm 24x29.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 80.00)

Beato Angelico

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Ospedaletto, 2007; ril., pp. 320, ill. col., tavv. col., cm 25,5x29.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 77.00)

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Segni dell'Eucarestia

A cura di M. Luisa Polichetti.
Ancona, Osimo, Loreto Jesi, Senigallia, Fabriano e Metelica, 23 giugno - 31 ottobre 2011.
Torino, 2011; br., pp. 221, ill. b/n e col., cm 24x28.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 32.00)

Segni dell'Eucarestia

chiudi

Come preparare specialità di pesce a regola d'arte. CD-ROM

EXA Multimedia

Montottone, 2005; br.
(La Buona Cucina in Video).

collana: La Buona Cucina in Video

ISBN: 88-7403-479-2 - EAN13: 9788874034796

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 1 kg


La maestria dei migliori chef direttamente a casa tua per guidarti alla scoperta dei segreti dei piatti della cucina italiana a base di pesce. Dagli invitanti antipasti, sia caldi che freddi, carne la zuppa di cozze e vongole e l'insalata di mare esotica, ai ricchi primi come il deliziosa risotto ai frutti di mare e le linguine all'astice, per passare ai secondi con la classica grigliata di pesce, l'orata al cartoccio e la coda di rospo alla siciliana. "Con Specialità di Pesce" imparerai a preparare queste e tantissime altre ricette del mare. Una guida per chi è alle prime armi e anche un valido aiuto per chi già si diletta ai fornelli ma vuole perfezionarsi. Il cd rom è leggibile in ambiente Windows.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
non disponibile - NON ordinabile

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci