libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

ricerca avanzata

chiudi

OFFERTA DEL GIORNO

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, 26 settembre 2025 - 25 gennaio 2026.
A cura di Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; ril., pp. 456, 300 ill. col., cm 24x29.

prezzo di copertina: € 80.00

Beato Angelico

Costo totale: € 80.00 € 189.00 aggiungi al carrello carrello

Libri compresi nell'offerta:

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, 26 settembre 2025 - 25 gennaio 2026.
A cura di Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; ril., pp. 456, 300 ill. col., cm 24x29.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 80.00)

Beato Angelico

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Ospedaletto, 2007; ril., pp. 320, ill. col., tavv. col., cm 25,5x29.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 77.00)

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Segni dell'Eucarestia

A cura di M. Luisa Polichetti.
Ancona, Osimo, Loreto Jesi, Senigallia, Fabriano e Metelica, 23 giugno - 31 ottobre 2011.
Torino, 2011; br., pp. 221, ill. b/n e col., cm 24x28.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 32.00)

Segni dell'Eucarestia

chiudi

Il cucchiaio d'argento. Cucina veloce

Domus Academy

Milano, 2010; ril., pp. 460, ill., cm 18x24.

ISBN: 88-7212-696-7 - EAN13: 9788872126967

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 1.118 kg


Cucina veloce va incontro alla richiesta di velocità che il ritmo attuale della vita impone anche in cucina. E ciò senza dimenticare o alterare i sapori delle nostre ricette tradizionali. Vuol dire solo organizzarsi per velocizzare la preparazione dei piatti. Vuol dire dotarsi di quegli aiuti che l'industria degli elettrodomestici propone con le ultime generazioni di robot. Vuol dire accettare quelle preparazioni che anche l'industria alimentare propone fornendo ingredienti freschi pronti per l'uso. Validissimi aiuti da cui ricevere sollecitazioni in grado di tramutarsi in nuove idee. Il volume con 250 ricette e oltre 160 illustrazioni insegna come, tranquillamente, si possa "andare a tempo" nel balletto della cucina.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
non disponibile - NON ordinabile

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci