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OFFERTA DEL GIORNO

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, 26 settembre 2025 - 25 gennaio 2026.
A cura di Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; ril., pp. 456, 300 ill. col., cm 24x29.

prezzo di copertina: € 80.00

Beato Angelico

Costo totale: € 80.00 € 189.00 aggiungi al carrello carrello

Libri compresi nell'offerta:

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, 26 settembre 2025 - 25 gennaio 2026.
A cura di Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; ril., pp. 456, 300 ill. col., cm 24x29.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 80.00)

Beato Angelico

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Ospedaletto, 2007; ril., pp. 320, ill. col., tavv. col., cm 25,5x29.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 77.00)

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Segni dell'Eucarestia

A cura di M. Luisa Polichetti.
Ancona, Osimo, Loreto Jesi, Senigallia, Fabriano e Metelica, 23 giugno - 31 ottobre 2011.
Torino, 2011; br., pp. 221, ill. b/n e col., cm 24x28.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 32.00)

Segni dell'Eucarestia

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Cucinare da chef. Oltre 200 ricette illustrate step by step per diventare cuochi imbattibili!

Demetra Edizioni

Colognola ai Colli, 2012; ril., pp. 480, ill., cm 19x26.
(Cucina Grandi Libri).

collana: Cucina Grandi Libri

ISBN: 88-440-4250-9 - EAN13: 9788844042509

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 1.48 kg


Saper cucinare come i veri grandi chef non sarà più un sogno irrealizzabile, grazie a questo libro che presenta più di 200 ricette illustrate step-by-step, suddivise in tre categorie: livello principianti, per chi è alle prime armi, con descrizioni dettagliate per ogni preparazione; livello medio, per chi si vuole cimentare con realizzazioni più complesse; infine il livello master chef, da grandi cuochi con ricette elaborate e raffinate. Ma niente paura. Il livello master chef non sarà certo un problema per chi ha seguito passo dopo passo le spiegazioni contenute in questo libro. All'interno, ogni sezione è strutturata per tipologia di portata: antipasti, primi piatti, secondi piatti, contorni e dolci. E poi, perché non creare un menù sfizioso e innovativo facendosi ispirare dagli antipasti nella sezione principianti, un primo da master chef e un secondo proveniente dalla sezione media, magari per chiudere con disinvoltura con un dolce altrettanto master chef? Completa il volume un ricco apparato di indici, per ritrovare le ricette con facilità.

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design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci