libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

FB twitter googleplus
ricerca avanzata

chiudi

OFFERTA DEL GIORNO

Nicola Grassi (1682-1748)

Treviso, 2019; cartonato, pp. 532, ill. b/n e col., tavv. b/n e col., cm 24x30.

prezzo di copertina: € 90.00

Nicola Grassi (1682-1748)

Costo totale: € 90.00 € 240.00 aggiungi al carrello carrello

Libri compresi nell'offerta:

Nicola Grassi (1682-1748)

Treviso, 2019; cartonato, pp. 532, ill. b/n e col., tavv. b/n e col., cm 24x30.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 90.00)

Nicola Grassi (1682-1748)

Carlo Dolci. Complete Catalogue of the Paintings

Testo Inglese.
Firenze, 2015; br., pp. 392, 100 ill. b/n, 186 ill. col., cm 24,5x28,5.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 150.00)

Carlo Dolci. Complete Catalogue of the Paintings

chiudi

Etnico. Ogni giorno il mondo in cucina

Demetra Edizioni

Colognola ai Colli, 2005; ril., pp. 448, ill., cm 12,5x15,5.

ISBN: 88-440-3022-5 - EAN13: 9788844030223

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.7 kg


Couscous del Marocco, Falafel, Hummus, Fajitas di manzo, Chili con carne, Arroz con leche, Punch azteco, Soba in brodo con tempura, Vongole in tegame al sake, Punch al tè verde, Crepe ai frutti di mare, Gelatina di tè e mango, Focacce indiane ale spezie, Pollo tandoori, Saute d'agnello al Madras, Halva di pistacchi, Tè al cardamomo, Pollo alla Gauguin, Waltzing Matilda, Riso fritto, Curry di cozze, Taglierini al granchio, Zuppa cantonese, Macedonia con lychees, Tè allo zenzero. Per chi già ama la cucina etnica, o per chi ne vuole approfondire la conoscenza, più di 300 ricette spiegate passo dopo passo per sperimentare nuovi sapori, gustare il profumo delle spezie, utilizzare ingredienti non abituali e nuove tecniche di cottura.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
non disponibile - NON ordinabile

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci