libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

ricerca avanzata

chiudi

OFFERTA DEL GIORNO

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, 26 settembre 2025 - 25 gennaio 2026.
A cura di Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; ril., pp. 456, 300 ill. col., cm 24x29.

prezzo di copertina: € 80.00

Beato Angelico

Costo totale: € 80.00 € 189.00 aggiungi al carrello carrello

Libri compresi nell'offerta:

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, 26 settembre 2025 - 25 gennaio 2026.
A cura di Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; ril., pp. 456, 300 ill. col., cm 24x29.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 80.00)

Beato Angelico

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Ospedaletto, 2007; ril., pp. 320, ill. col., tavv. col., cm 25,5x29.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 77.00)

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Segni dell'Eucarestia

A cura di M. Luisa Polichetti.
Ancona, Osimo, Loreto Jesi, Senigallia, Fabriano e Metelica, 23 giugno - 31 ottobre 2011.
Torino, 2011; br., pp. 221, ill. b/n e col., cm 24x28.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 32.00)

Segni dell'Eucarestia

chiudi

L'Innovazione nell'Agroalimentare

Claudio Grenzi Editore

Edizione Riservata.
Foggia, 2009; br., pp. 240, cm 16,5x23,5.

ISBN: 88-8431-305-8 - EAN13: 9788884313058

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.78 kg


L'innovazione tecnologica è diventato un elemento centrale nel dibattito economico e sociale tanto da essere definita la "religione industriale" dei nostri tempi. Il motivo di tanta attenzione da parte di media e policymakers è dovuto al nesso assai stretto tra innovazione, competizione, reddito ed occupazione. Sempre più chiaramente si avverte ciò che affermava Joseph Schumpeter, ovvero "it is not competition which counts but competition from the new commodity, the new technology, the new source of supply, the new type of organization". Il presente volume raccoglie una serie di studi ed indagini tese a raffigurare, nella maniera più dettagliata possibile, problematiche e connotazioni che l'innovazione assume nel sistema agro-alimentare. Particolare spazio viene dedicato alla rassegna delle principali industrie alimentari nazionali, della relativa domanda di innovazione e delle frontiere tecnologiche con cui esse si confrontano. Il lavoro si inserisce in un progetto svolto dal Dipartim

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
- NON ordinabile

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci