libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

FB twitter googleplus
ricerca avanzata

chiudi

OFFERTA DEL GIORNO

Raffaello 1520-1483.

Roma, Scuderie del Quirinale, 5 marzo - 2 giugno 2020.
A cura di Faietti M. e Lafranconi M.
Milano, 2020; br., pp. 544, 400 ill. col., cm 22x28.
(Cataloghi di Arte Antica).

prezzo di copertina: € 46.00

Raffaello 1520-1483.

Costo totale: € 46.00 € 146.80 aggiungi al carrello carrello

Libri compresi nell'offerta:

Raffaello 1520-1483.

Roma, Scuderie del Quirinale, 5 marzo - 2 giugno 2020.
A cura di Faietti M. e Lafranconi M.
Milano, 2020; br., pp. 544, 400 ill. col., cm 22x28.
(Cataloghi di Arte Antica).

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 46.00)

Raffaello 1520-1483.

Da Raffaello a Goya... da Van Gogh a Picasso. 50 dipinti dal Museu de Arte di San Paolo del Brasile

Trento, Palazzo delle Albere, 18 settembre - 15 novembre 1987.
A cura di Camesasca E.
Milano, 1987; br., pp. 240, ill. b/n e col., tavv., cm 23x27.
(Grandi Mostre).

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 25.00)

Da Raffaello a Goya... da Van Gogh a Picasso. 50 dipinti dal Museu de Arte di San Paolo del Brasile

Alla mensa del Signore. Capolavori della pittura europea da Raffaello a Tiepolo

A cura di Giovanni Morello.
Torino, 2011; br., pp. 256, ill. b/n, 111 tavv. col., cm 24x28.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 35.00)

Alla mensa del Signore. Capolavori della pittura europea da Raffaello a Tiepolo

Raffaello

Milano, 1990; br., pp. 118, ill. col., tavv. col., cm 23x27.
(Grandi Tascabili Economici. 0009.).

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 15.00)

Raffaello

Miseria e nobiltà. Gaetano Costa, la cucina dei contrasti

Milano, 2013; br., pp. 128, ill., cm 15x19.
(Chef!).

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 12.90)

Miseria e nobiltà. Gaetano Costa, la cucina dei contrasti

La cucina vip. Alessandro Circiello, le ricette per le star

Milano, 2013; br., pp. 128, ill., cm 15x19.
(Chef!).

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 12.90)

La cucina vip. Alessandro Circiello, le ricette per le star

chiudi

Ananke. 38/2003. Cultura storia e tecniche della conservazione. Dossier Milano. Periferie non più periferiche

Alinea Editrice

Firenze, 2002; br., pp. 120, ill. b/n e col., cm 21x23.
(Aracne. Cultura, storia e tecniche della conservazione. Rivista trimestrale diretta da Marco Dezzi Bardeschi. Nuova serie. 38).

collana: Ananke

Altre edizioni disponibili: ISSN 1129-8219.

Soggetto: Periodici,Restauro Tecniche di conservazione Beni Culturali

Periodo: Nessun Periodo

Luoghi: Nessun Luogo

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.46 kg


Sommario
2- Restauro come spettacolarizzazione della storia: un'alleanza innaturale tra storici e restauratori di Paolo Torsello
MILANO: PERIFERIE NON PIU PERIFERICHE 10-Periferie e nuove urbanità di Gianni Ottolini 11-Periferie non più periferiche di Marco Dezzi Bardeschi 14- Bovina, l'area dei gasometri AEM: un nuovo percorso mussale nel costruito sopravvissuto di R. Gabaglio 20-L'ospedale Bassi: proposte per un giardino della salute di S. Samà, I.Stangalino 25-Lo scalo ferroviario Farini: un parco botanico trà natura e artificio di F. Musa, R. Maiorano 32-Il sistema paesistico: linee guida per la conservazione di M.Boreani, A.Cazzani 45-I centri storici e l'edilizia diffusa di M. Gianbruno 49-Proposte progettuali per la estione di un paesaggio perturbano di M.Fregni, F.Maroldi, C. Ottone, D. Sala 52-Criteri per la conservazione e la gestione del costruito di M. Boriani, M.Gianbruno 66-Chi studia per progettare e chi demolisce: abbattuta la Sirio, simbolo del quartiere operaio di Bovina di Pierluigi Panza 76-Ancora un incendio (doloso) a Venezia: il Molino Stucky di Chiara Ferro 92-Lucca: la fine del viale Castracani di Gabriele Del Dotto 106-Confrontarsi con il mondo: la casa di Ludwig Wittgenstein a Vienna di Giovanni Denti

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
€ 8.00
€ 10.00 -20%

spedito in 24h


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci