libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

FB twitter googleplus
ricerca avanzata

chiudi

OFFERTA DEL GIORNO

Boldini e la Moda.

Ferrara, Palazzo dei Diamanti, 16 febbraio - 2 giugno 2019.
A cura di Barbara Guidi e Guidi B.
Traduzione di Archer M.
Contributi di Virginia Hill.
Ferrara, 2019; ril., pp. 296, ill. b/n e col., cm 24x28.

prezzo di copertina: € n.d.

Boldini e la Moda.

Costo totale: € 96.00 € 201.00 aggiungi al carrello carrello

Libri compresi nell'offerta:

Boldini e la Moda.

Ferrara, Palazzo dei Diamanti, 16 febbraio - 2 giugno 2019.
A cura di Barbara Guidi e Guidi B.
Traduzione di Archer M.
Contributi di Virginia Hill.
Ferrara, 2019; ril., pp. 296, ill. b/n e col., cm 24x28.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € n.d.)

Boldini e la Moda.

Le nuove boutique. Moda e design

Traduzione di Barcatta L.
Viareggio, 2005; ril., pp. 189, ill. col., tavv. col., cm 24,5x29.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 43.00)

Le nuove boutique. Moda e design

Donna. Immagini del femminile da Boldini a oggi

Pescara, Museo d'Arte Moderna Vittoria Colonna, 20 ottobre 2005 - 23 gennaio 2006.
Milano, 2005; br., pp. 120, ill., cm 23x27.
(Biblioteca d'Arte).

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 28.00)

Donna. Immagini del femminile da Boldini a oggi

Miss Bell. Un dipinto di Giovanni Boldini nel Museo delle raccolte Frugone di Genova

A cura di Giubilei M. F. e Maione S.
Illustrazioni di Scuderi L.
Montecatini Terme, 2007; br., pp. 40, ill., cm 15x21.
(Sogno Intorno all'Opera. 8).

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 12.00)

Miss Bell. Un dipinto di Giovanni Boldini nel Museo delle raccolte Frugone di Genova

Alta Moda, Grande Teatro

Torino, Venaria Reale, 29 marzo - 14 settembre 2014.
A cura di Capella M.
Torino, 2014; ril., pp. 184, ill. b/n e col., tavv., cm 17,5x25.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 22.00)

Alta Moda, Grande Teatro

chiudi

Un Capolavoro Chiamato Pasta. Uno Stile Alimentare Globale. [Ed. Italiana e Inglese]

Alinari 24 Ore

A cura di Ciuffoletti Z.
Testo Italiano e Inglese.
Firenze, 2011; ril., pp. 224, ill., cm 24x29.
(Made in Italy).

collana: Made in Italy

ISBN: 88-6302-060-4 - EAN13: 9788863020601

Testo in: testi in  inglese, italiano  testi in  inglese, italiano  

Peso: 1.62 kg


Non sarà soltanto un cibo particolare o un modello nutrizionale a dare una svolta al destino dell'umanità; nondimeno, nessuno può sottovalutare l'impatto dell'alimentazione sulla qualità della vita delle persone, sulla salute, sull'umore e l'approccio alla quotidianità, perché prima ancora che nutrimento, il cibo è cultura, condivisione e cura. In questo ambito, la pasta gioca un ruolo da protagonista. Cibo ancestrale, come il pane, ha radici solide, che affondano in una civiltà antica, quasi come se fosse nata insieme agli uomini; eppure, con la stessa forza, è già proiettata nel futuro. Sana perché naturalmente semplice, la pasta è fatta solo di semola e acqua, più la passione del pastaio. Eppure non ha mai smesso di sorprenderci perché è capace di cambiare con noi, sulla base dei nostri bisogni, delle abitudini, della disponibilità degli ingredienti. La pasta è unica perché sa essere umile, con un gusto amato da tutti nelle preparazioni più semplici; può essere però anche raffinata e regale, sposandosi perfettamente alle combinazioni di ingredienti più ricercati. È generosa, proprio perché estremamente adattabile, accogliente, un piatto capace di riunire tutti intorno all'informale allegria della tavola e del piacere gastronomico. Quest'opera racconta la storia di questo prodotto eterno, il suo posto nella cultura, e non solo. Questo volume parla anche dei Pastai e dell'orgoglio di questo mestiere; parla della loro competenza, della passione, dell'intraprendenza e dell'ingegno messi in campo.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
€ 28.50
€ 30.00 -5%

spedito in 24h


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci