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OFFERTA DEL GIORNO

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, 26 settembre 2025 - 25 gennaio 2026.
A cura di Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; ril., pp. 456, 300 ill. col., cm 24x29.

prezzo di copertina: € 80.00

Beato Angelico

Costo totale: € 80.00 € 189.00 aggiungi al carrello carrello

Libri compresi nell'offerta:

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, 26 settembre 2025 - 25 gennaio 2026.
A cura di Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; ril., pp. 456, 300 ill. col., cm 24x29.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 80.00)

Beato Angelico

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Ospedaletto, 2007; ril., pp. 320, ill. col., tavv. col., cm 25,5x29.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 77.00)

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Segni dell'Eucarestia

A cura di M. Luisa Polichetti.
Ancona, Osimo, Loreto Jesi, Senigallia, Fabriano e Metelica, 23 giugno - 31 ottobre 2011.
Torino, 2011; br., pp. 221, ill. b/n e col., cm 24x28.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 32.00)

Segni dell'Eucarestia

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Food. Il mondo del gusto per immagini

Hobby and Food

Milano, 2011; ril., pp. 335, ill., cm 28x37.

ISBN: 88-87184-16-X - EAN13: 9788887184167

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 3.389 kg


Che cos'è l'emù? Quali sono le diverse varietà di pomodoro? Quanti e quali tipi di formaggio e di salume esistono? Come si puliscono e si preparano le ostriche? Quanto tempo deve invecchiare l'aceto balsamico tradizionale? Sono soltanto alcune delle domande e delle curiosità alle quali questo libro fornisce le risposte, con un linguaggio sempre chiaro e immagini accattivanti. "Food" è un'opera scientifica che classifica tutte le varietà dei prodotti del mare e della terra, e di ognuno descrive la storia, le caratteristiche organolettiche e le tecniche di produzione. Uno strumento divulgativo utile per riconoscere i vari tipi di frutta e verdura, la carne, il pesce, gli aromi e le spezie.

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design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci