libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

FB twitter googleplus
ricerca avanzata

chiudi

OFFERTA DEL GIORNO

Arturo Martini. I capolavori

Treviso, Museo “luigi Bailo”, 31 marzo - 30 luglio 2023.
A cura di Stringa Nico e Fabrizio Malachin.
Cornuda, 2023; br., pp. 278, ill. col., cm 23x29.

prezzo di copertina: € 33.00

Arturo Martini. I capolavori

Costo totale: € 33.00 € 97.00 aggiungi al carrello carrello

Libri compresi nell'offerta:

Arturo Martini. I capolavori

Treviso, Museo “luigi Bailo”, 31 marzo - 30 luglio 2023.
A cura di Stringa Nico e Fabrizio Malachin.
Cornuda, 2023; br., pp. 278, ill. col., cm 23x29.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 33.00)

Arturo Martini. I capolavori

Studi su Arturo Martini. Per Ofelia

A cura di Matteo Ceriana e Claudia Gian Ferrari.
Milano, Atti del Covegno, 19 maggio 2008.
Milano, 2009; br., pp. 136, 97 ill. b/n, cm 17x24.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 29.00)

Studi su Arturo Martini. Per Ofelia

Canova. L'invenzione della gloria. Disegni, dipinti e sculture.

Genova, Palazzo Reale, 16 aprile - 24 luglio 2016.
A cura di Giuliana Ericani e Franceasco Leone.
Roma, 2016; br., pp. 306, ill. col., tavv. col., cm 23x30.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 35.00)

Canova. L'invenzione della gloria. Disegni, dipinti e sculture.

chiudi

Ciak si mangia! Cucina e cinema. 55 ricette ispirate alle più belle pellicole a tema culinario

Edizioni White Star

Traduzione di Franchini S.
Vercelli, 2014; ril., pp. 191, ill., cm 26x29.

ISBN: 88-540-2627-1 - EAN13: 9788854026278

Soggetto: Cinema

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 1.408 kg


Cucina e cinema hanno numerosi aspetti in comune: emozione e passione, sensualità e cultura. Non stupisce dunque che alcuni capolavori della storia del cinema, come "Il fascino discreto della borghesia", "Quei bravi ragazzi", "Il pranzo di Babette", trattino proprio di cucina e di cibo, immortalandoli in scene indimenticabili. Nel libro sono presentate 25 pellicole nelle quali la gastronomia svolge un ruolo centrale: dai classici del grande schermo alle produzioni minori e raffinate, dai grandi film d'animazione fino ai documentari di genere. Traendo spunto da questi lungometraggi, alcuni chef di fama internazionale hanno ideato ricette originali che formaano menu appositamente studiati per richiamare la trama e i temi culinari di ciascun film. Sulla tavola imbandita a festa, sul tavolino colorato dei bimbi o sul tavolo di cucina, tovaglia e grande schermo si uniscono per il trionfo del piacere. Grazie alle immagini tratte dalle scene dei film e alle 55 ricette esclusive ad essi ispirate, questo libro offre una combinazione particolare.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
€ 8.90

10 giorni


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci