libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

ricerca avanzata

chiudi

OFFERTA DEL GIORNO

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, 26 settembre 2025 - 25 gennaio 2026.
A cura di Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; ril., pp. 456, 300 ill. col., cm 24x29.

prezzo di copertina: € 80.00

Beato Angelico

Costo totale: € 80.00 € 189.00 aggiungi al carrello carrello

Libri compresi nell'offerta:

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, 26 settembre 2025 - 25 gennaio 2026.
A cura di Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; ril., pp. 456, 300 ill. col., cm 24x29.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 80.00)

Beato Angelico

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Ospedaletto, 2007; ril., pp. 320, ill. col., tavv. col., cm 25,5x29.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 77.00)

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Segni dell'Eucarestia

A cura di M. Luisa Polichetti.
Ancona, Osimo, Loreto Jesi, Senigallia, Fabriano e Metelica, 23 giugno - 31 ottobre 2011.
Torino, 2011; br., pp. 221, ill. b/n e col., cm 24x28.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 32.00)

Segni dell'Eucarestia

chiudi

Pane

Istituto Geografico De Agostini

Traduzione di Piccioli M. B.
Novara, 2012; ril., pp. 224, ill., cm 13,5x20,5.
(River Cottage).

collana: River Cottage

ISBN: 88-418-7299-3 - EAN13: 9788841872994

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.439 kg


Con le guide di River Cottage, la cucina "a chilometri zero" non avrà più segreti: avrete sempre a disposizione prodotti genuini e di qualità, cresciuti rispettando l'ambiente e preparati con le vostre mani nel modo più naturale. Scoprite com'è semplice e divertente seminare, coltivare, raccogliere la frutta e la verdura nel vostro orto, giardino o terrazzo. Imparate a trasformare i vostri raccolti in squisite ricette, ma anche a preparare fantastici dessert, marmellate e conserve dolci o piccanti, e a realizzare da soli, nel forno di casa, pane di tutti i tipi e di tutte le forme. Gli esperti di River Cottage vi accompagneranno in un mondo affascinante, dove il produttore, lo chef e il consumatore sarete sempre voi! Introduzione di Hugh Fearnley-Whittingstall.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
non disponibile - NON ordinabile
Fuori Catalogo

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci