libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

FB twitter googleplus
ricerca avanzata

chiudi

OFFERTA DEL GIORNO

Raffaello 1520-1483.

Roma, Scuderie del Quirinale, 5 marzo - 2 giugno 2020.
A cura di Faietti M. e Lafranconi M.
Milano, 2020; br., pp. 544, 400 ill. col., cm 22x28.
(Cataloghi di Arte Antica).

prezzo di copertina: € 46.00

Raffaello 1520-1483.

Costo totale: € 46.00 € 146.80 aggiungi al carrello carrello

Libri compresi nell'offerta:

Raffaello 1520-1483.

Roma, Scuderie del Quirinale, 5 marzo - 2 giugno 2020.
A cura di Faietti M. e Lafranconi M.
Milano, 2020; br., pp. 544, 400 ill. col., cm 22x28.
(Cataloghi di Arte Antica).

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 46.00)

Raffaello 1520-1483.

Da Raffaello a Goya... da Van Gogh a Picasso. 50 dipinti dal Museu de Arte di San Paolo del Brasile

Trento, Palazzo delle Albere, 18 settembre - 15 novembre 1987.
A cura di Camesasca E.
Milano, 1987; br., pp. 240, ill. b/n e col., tavv., cm 23x27.
(Grandi Mostre).

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 25.00)

Da Raffaello a Goya... da Van Gogh a Picasso. 50 dipinti dal Museu de Arte di San Paolo del Brasile

Alla mensa del Signore. Capolavori della pittura europea da Raffaello a Tiepolo

A cura di Giovanni Morello.
Torino, 2011; br., pp. 256, ill. b/n, 111 tavv. col., cm 24x28.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 35.00)

Alla mensa del Signore. Capolavori della pittura europea da Raffaello a Tiepolo

Raffaello

Milano, 1990; br., pp. 118, ill. col., tavv. col., cm 23x27.
(Grandi Tascabili Economici. 0009.).

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 15.00)

Raffaello

Miseria e nobiltà. Gaetano Costa, la cucina dei contrasti

Milano, 2013; br., pp. 128, ill., cm 15x19.
(Chef!).

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 12.90)

Miseria e nobiltà. Gaetano Costa, la cucina dei contrasti

La cucina vip. Alessandro Circiello, le ricette per le star

Milano, 2013; br., pp. 128, ill., cm 15x19.
(Chef!).

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 12.90)

La cucina vip. Alessandro Circiello, le ricette per le star

chiudi

Storia illustrata di Torino. Ediz. illustrata

Pacini Editore

Ospedaletto, 2012; br., pp. 253, ill., cm 16,5x21.
(Storie Illustrate).

collana: Storie Illustrate

ISBN: 88-6315-297-7 - EAN13: 9788863152975

Soggetto: Città,Collezioni,Fotografia,Saggi Storici

Luoghi: Piemonte e Valle d'Aosta

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.77 kg


"Quest'opera fornisce uno sviluppo storico continuo e ricco di fatti, persone, cifre del divenire della nostra città. Un'opera non accademica, dal linguaggio essenziale, ma cordiale; rivolta al lettore comune, ma non per questo superficiale. Soprattutto un'opera che lascia intravedere in filigrana alcune costanti della storia torinese: dal ruolo di città di confine, cerniera con la Francia, al difficile rapporto con Milano, a quello con le dinastie, prima dei Savoia poi degli Agnelli, fino alla pretesa purezza di un supposto sentimento di torinesità (...) E, in filigrana, un'altra sfumatura si intravede: quella di una città che è seria, ma non accigliata. Una città elegante, ma non frivola, ironica, che sa divertirsi, come ci dimostra il successo della movida torinese degli ultimi anni, pur senza perdere il gusto tipicamente sabaudo delle 'cose fatte bene' (...) Ora che abbiamo appena celebrato il centocinquantesimo anniversario della fondazione dello Stato italiano, e con esso il centocinquantesimo da che Torino, seppur per breve tempo, ne fu capitale, e constatando come la nostra città sia diversa da quella ottimista che cinquanta anni or sono celebrava il centenario della nascita del nostro Stato celebrando (è il caso di dirlo) una Torino ricca di Storia e dall'avvenire che pareva inevitabilmente fulgido, non rimane dunque che augurare buona lettura (e perché no? Buona meditazione) a chi si avvicini a questo libro".

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
€ 23.75
€ 25.00 -5%

spedito in 2/3 sett.


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci