libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

ricerca avanzata

chiudi

OFFERTA DEL GIORNO

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, 26 settembre 2025 - 25 gennaio 2026.
A cura di Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; ril., pp. 456, 300 ill. col., cm 24x29.

prezzo di copertina: € 80.00

Beato Angelico

Costo totale: € 80.00 € 189.00 aggiungi al carrello carrello

Libri compresi nell'offerta:

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, 26 settembre 2025 - 25 gennaio 2026.
A cura di Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; ril., pp. 456, 300 ill. col., cm 24x29.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 80.00)

Beato Angelico

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Ospedaletto, 2007; ril., pp. 320, ill. col., tavv. col., cm 25,5x29.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 77.00)

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Segni dell'Eucarestia

A cura di M. Luisa Polichetti.
Ancona, Osimo, Loreto Jesi, Senigallia, Fabriano e Metelica, 23 giugno - 31 ottobre 2011.
Torino, 2011; br., pp. 221, ill. b/n e col., cm 24x28.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 32.00)

Segni dell'Eucarestia

chiudi

New generation food. La dieta per stare a posto con la coscienza

Città Nuova

Roma, 2022; br., pp. 148, cm 12x24.
(Vivere Bene Insieme).

collana: Vivere Bene Insieme

ISBN: 88-311-2325-4 - EAN13: 9788831123259

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.65 kg


Un vademecum a 360 gradi su cibo, salute, sostenibilità, riduzione degli sprechi alimentari, rispetto dei diritti di chi il cibo lo produce... Tutto partendo dalla tua cucina! Il testo nasce per rispondere alle necessità concrete di chi ogni giorno è alle prese con i fornelli della propria cucina, di coloro che cercano di essere attenti alla salute e al bene del pianeta e che vorrebbero ridurre gli sprechi alimentari e ottimizzare la propria dispensa. Sfata gli stereotipi sul cibo healthy, sulla dieta green, sulle diete fai da te. Un testo pratico con golose ricette green e consigli utili alla nostra quotidianità: a partire dalle scelte che ogni giorno facciamo dal momento dell'acquisto dell'alimento a quello in cui ci sediamo a tavola. Si parte dalla spesa al supermercato, dalle strategie che influenzano i nostri acquisti fino alla preparazione della pietanza, alla scelta del primo, del secondo e delle verdure per terminare con un buon dolce. Si cerca così di mostrare come una sana alimentazione sia non solo una scelta di tipo salutistico, ma soprattutto una scelta sostenibile dal punto di vista ambientale e in grado di favorire la salvaguardia delle risorse di cui dispone l'umanità. Idee e suggerimenti per educare i piccoli e i grandi, anche dal punto di vista psicologico, avvicinandoli alle tematiche della dieta come prevenzione alle malattie, dieta come sistema alimentare sostenibile e attento ai diritti di tutti gli abitanti del pianeta.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
€ 16.90

spedito in 2/3 sett.


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci