libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

ricerca avanzata

chiudi

OFFERTA DEL GIORNO

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, 26 settembre 2025 - 25 gennaio 2026.
A cura di Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; ril., pp. 456, 300 ill. col., cm 24x29.

prezzo di copertina: € 80.00

Beato Angelico

Costo totale: € 80.00 € 189.00 aggiungi al carrello carrello

Libri compresi nell'offerta:

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, 26 settembre 2025 - 25 gennaio 2026.
A cura di Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; ril., pp. 456, 300 ill. col., cm 24x29.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 80.00)

Beato Angelico

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Ospedaletto, 2007; ril., pp. 320, ill. col., tavv. col., cm 25,5x29.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 77.00)

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Segni dell'Eucarestia

A cura di M. Luisa Polichetti.
Ancona, Osimo, Loreto Jesi, Senigallia, Fabriano e Metelica, 23 giugno - 31 ottobre 2011.
Torino, 2011; br., pp. 221, ill. b/n e col., cm 24x28.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 32.00)

Segni dell'Eucarestia

chiudi

Liguria salute in cucina. Cinquemila metri di bellezza, gusto, tradizione

SAGEP

Genova, 2015; br., pp. 224, ill. col., cm 17x24.

ISBN: 88-6373-389-9 - EAN13: 9788863733891

Soggetto: Cultura del Viaggio

Luoghi: Liguria

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.6 kg


Il più bel modo di "gustare" la Liguria è attraverso il viaggio. Dal mare ai monti, da levante a ponente, questa lingua di terra distesa davanti al Mediterraneo offre mille scenari differenti in uno spazio ridotto. Qualunque sia il tipo di itinerario, il cibo accompagnerà sempre il viaggiatore, il quale, guardandosi attorno e leggendo il territorio, potrà trovare nella cucina locale chiari riferimenti a ciò che lo circonda. E non saranno richiami artificiosi, né astratte e stravaganti ispirazioni, ma espressioni dirette della cultura locale. Sergio Rossi e Daniela Vettori ripercorrono la Liguria attraverso il legame tra territorio e cibo: costruendone una visione e una lettura alquanto semplice e inedita. Le suggestioni dei luoghi scandiscono le ricette della tradizione: dagli ingredienti che costituiscono il piatto si comprendono le ragioni storiche del loro sviluppo e della loro celebrità. Le ricette sono accompagnate dai dati nutrizionali forniti da Luca Spigno. Un tutt'uno che rende la cucina tradizionale ligure sempre attuale ma anche da riscoprire.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
non disponibile - NON ordinabile

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci