libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

ricerca avanzata

chiudi

OFFERTA DEL GIORNO

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, 26 settembre 2025 - 25 gennaio 2026.
A cura di Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; ril., pp. 456, 300 ill. col., cm 24x29.

prezzo di copertina: € 80.00

Beato Angelico

Costo totale: € 80.00 € 189.00 aggiungi al carrello carrello

Libri compresi nell'offerta:

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, 26 settembre 2025 - 25 gennaio 2026.
A cura di Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; ril., pp. 456, 300 ill. col., cm 24x29.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 80.00)

Beato Angelico

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Ospedaletto, 2007; ril., pp. 320, ill. col., tavv. col., cm 25,5x29.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 77.00)

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Segni dell'Eucarestia

A cura di M. Luisa Polichetti.
Ancona, Osimo, Loreto Jesi, Senigallia, Fabriano e Metelica, 23 giugno - 31 ottobre 2011.
Torino, 2011; br., pp. 221, ill. b/n e col., cm 24x28.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 32.00)

Segni dell'Eucarestia

chiudi

Pentola azzurra. Oltre 400 ricette di pesce della tradizione marinara

Edizioni del Baldo

Ferrara di Monte Baldo, 2010; br., pp. 384, ill., cm 17x24.

ISBN: 88-6363-530-7 - EAN13: 9788863635300

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 1 kg


"Il pesce è tutto buono e anche facile da cucinane, quando è fresco" diceva Maria, cuoca di mane, compagna di vita di Tonci, filosofo-pescatore dell'isola di Cherso. Lei però era nata in "bocca" al mare, e tante cose le sapeva senza averle impanate. "Pentola azzurra" è un libro che, con grande umiltà e un certo orgoglio, raccoglie le ricette della migliore tradizione marinara italiana e anche dalmata, che non differiscono tanto tna loro. "Pentola azzurra" è un manuale pen il riconoscimento della fauna marina a scopo culinario. "Pentola azzurra" è un manuale pen la pulizia del pesce, azione pnopedeutica a qualunque ricetta. Antipasti cotti, crudi e marinati; primi piatti di pasta, risotti e zuppe; secondi alla griglia, in umido, al cantoccio e fritti; salse pen tutti i gusti e pen tutte le occasioni. Pesce di alto mare e di costa, di lago, fiume e laguna. Crostacei, molluschi, pesce azzurro, pesce "nobile", pesce di fosso e di risaia. Oltne 400 ricette raccolte dalla voce dei pescatori, e soprattutto da quella delle loro mogli, nelle bettole dei ponti e nei ristoranti di gran nome. Un mare di sapori fonti e delicati, di coloni acquarello e pastello, elabonati dalle tue mani sapienti, dalla tua curiosità e dalla tua fantasia.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
€ 11.40
€ 12.00 -5%

spedito in 2/3 sett.


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci