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OFFERTA DEL GIORNO

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, 26 settembre 2025 - 25 gennaio 2026.
A cura di Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; ril., pp. 456, 300 ill. col., cm 24x29.

prezzo di copertina: € 80.00

Beato Angelico

Costo totale: € 80.00 € 189.00 aggiungi al carrello carrello

Libri compresi nell'offerta:

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, 26 settembre 2025 - 25 gennaio 2026.
A cura di Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; ril., pp. 456, 300 ill. col., cm 24x29.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 80.00)

Beato Angelico

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Ospedaletto, 2007; ril., pp. 320, ill. col., tavv. col., cm 25,5x29.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 77.00)

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Segni dell'Eucarestia

A cura di M. Luisa Polichetti.
Ancona, Osimo, Loreto Jesi, Senigallia, Fabriano e Metelica, 23 giugno - 31 ottobre 2011.
Torino, 2011; br., pp. 221, ill. b/n e col., cm 24x28.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 32.00)

Segni dell'Eucarestia

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Dal mio diario l'amore e i sapori con mia mamma

Mannarino

Brescia, 2022; br., pp. 132, ill.

EAN13: 9791259660206

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.22 kg


Quando tre generazioni s'incontrano davanti al fuoco acceso dei fornelli, o ci si annoia nell'ascoltare i protagonisti delle storie o si rimane coinvolti aspettando di conoscere il dopo. Succede così con questo piacevole libro che, prendendoci per mano, ci fa piacevolmente visitare una cucina in cui domina, più di ogni altra cosa, il sentimento. Una cucina ricca o povera da dei buoni risultati se si sta davanti ai fornelli con gioia e con amore. «Cuciniamo davvero - diceva mia madre - quando domina l'amore, il piacere di cucinare con sentimento.» Ed è proprio il sentimento, il ricordo, la presenza in cucina della mamma o della nonna che, aprendo lo scrigno delle loro ricerche culinarie, consegnano, ai più giovani, ricette e emozioni da trasmettere e in cui conservano culture ed esperienze che hanno caratterizzato, con odori e sapori, un mondo che purtroppo, oggi, è difficile trovare. Una nonna, una mamma, una figlia, apparecchiano il tavolo da pranzo per offrirci antichi e moderni piatti, preparati accanto al loro focolare domestico, condito con Amore extravergine.

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