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OFFERTA DEL GIORNO

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, 26 settembre 2025 - 25 gennaio 2026.
A cura di Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; ril., pp. 456, 300 ill. col., cm 24x29.

prezzo di copertina: € 80.00

Beato Angelico

Costo totale: € 80.00 € 189.00 aggiungi al carrello carrello

Libri compresi nell'offerta:

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, 26 settembre 2025 - 25 gennaio 2026.
A cura di Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; ril., pp. 456, 300 ill. col., cm 24x29.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 80.00)

Beato Angelico

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Ospedaletto, 2007; ril., pp. 320, ill. col., tavv. col., cm 25,5x29.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 77.00)

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Segni dell'Eucarestia

A cura di M. Luisa Polichetti.
Ancona, Osimo, Loreto Jesi, Senigallia, Fabriano e Metelica, 23 giugno - 31 ottobre 2011.
Torino, 2011; br., pp. 221, ill. b/n e col., cm 24x28.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 32.00)

Segni dell'Eucarestia

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Tapas. La deliziosa cucina spagnola in miniatura

Il Sole 24 Ore Edagricole

Traduzione di Schiavoni M.
Testo Spagnolo.
Bologna, 2008; ril., pp. 223, ill., cm 25,5x31.

ISBN: 88-506-5273-9 - EAN13: 9788850652730

Luoghi: Europa

Testo in: testo in  spagnolo  

Peso: 1.78 kg


L'autore confessa nell'introduzione di aver lavorato con un ingrediente particolare: l'illusione. In questo libro, si presenta infatti tutto l'occorrente per organizzare un pranzo o una cena completa ma in versione ridotta, una sorta di festa dei sapori in cui si può spaziare gustando come in pasticceria, infinite piccole mignon di suggestione gastronomica dall'aperitivo al dolce. Per tornare in cucina, e in maniera molto tecnica e concreta, Paco Roncero propone delle schede di cucina organizzate in tre stadi principali: "Ingredienti", "Elaborazione", "Composizione" e "Presentazione" e strutturate in maniera tale da poter seguire passo passo la preparazione del piatto nelle sue singole componenti e la sua presentazione in tavola.

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design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci